租房买房买生意上iU91

为什么有些人在对方多次提出离婚的想法后,依然厚脸皮,就是不愿意离?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
为什么有些人在对方多次提出离婚的想法后,依然厚脸皮,就是不愿意离?
Post by 我和你;2313254
婚姻是个合同, 还是个比较神圣的合同, 离婚就是要取消这个合同, 就是毁约。  所以, 我一般把“厚脸皮”这个标签贴给提出毁约的人。
我支持婚姻自由, 离婚自由。  但在这个过程中, 都给别人点尊严。

你是小三?

会不会是你这里所说的“对方”在骗你呢?他(她)根本就不想离。
因为在这里没有离不了的婚。只要分居满一年后就可申请离婚。

如果你是小三,我看还是不要在“对方”这一棵树上吊死。。。。早点抻身才是明智之举!

Post by 我和你;2313254

To have and to hold, from this day forward, for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness or in health, to love and to cherish 'till death do us part.

Post by capitalist;2313273
婚姻是个合同, 还是个比较神圣的合同, 离婚就是要取消这个合同, 就是毁约。 所以, 我一般把“厚脸皮”这个标签贴给提出毁约的人。
我支持婚姻自由, 离婚自由。 但在这个过程中, 都给别人点尊严。

是的,在这件事上我也觉得我太厚脸皮了,对不住对方,我错大了,我该受到惩罚,用什么来惩罚我呢?用离婚来惩罚我自己—--好象是在奖励,用完整的痛苦的婚姻来惩罚—--那也惩罚了对方和孩子。总之,我该死。

Post by 我和你;2313339
是的,在这件事上我也觉得我太厚脸皮了,对不住对方,我错大了,我该受到惩罚,用什么来惩罚我呢?用离婚来惩罚我自己—--好象是在奖励,用完整的痛苦的婚姻来惩罚—--那也惩罚了对方和孩子。总之,我该死。

离不离,你一个人说了不算. 谁让你结婚的时候, 那证上有两个人名字呢.

此网站不旺都很难呀,就差人妖不上来闹了。。。。

Post by 我和你;2313339

如果如你自己所说,那我觉得你不是厚脸皮,而是没脸皮,不要说什么—--那也惩罚了对方和孩子。其实只是你自己想逃避惩罚,而没有用心想过对对方和孩子的责任,以前她说离是为了让你重视她,拉你回头,现在她厚着脸皮不离是她还爱你,是她对孩子比你更有责任感!

以上纯属个人主观想象,不了解事实,不敬之处,楼主别气~

Post by 蓝夕;2314024
如果如你自己所说,那我觉得你不是厚脸皮,而是没脸皮,不要说什么—--那也惩罚了对方和孩子。其实只是你自己想逃避惩罚,而没有用心想过对对方和孩子的责任,以前她说离是为了让你重视她,拉你回头,现在她厚着脸皮不离是她还爱你,是她对孩子比你更有责任感!

以上纯属个人主观想象,不了解事实,不敬之处,楼主别气~

谢谢你的主观想象,按你的逻辑做相应推理是没有问题的,只是起始边界条件有偏差,当然,结果是失之毫厘谬以千里.这不怪你,是我自己没说清,说不清,我也不想说清楚,闷的慌,想发发牢骚.想在这里找找看看有没有近似经历的,看来结果是没有.
我只是想带孩子远离暴力,这种结果的副产品才是解放自己.这个理由足够冠冕堂皇, 也逃不出自私的嫌疑吧.是啊!人嘛!

Post by 我和你;2314231

我只是想带孩子远离暴力,这种结果的副产品才是解放自己.这个理由足够冠冕堂皇, 也逃不出自私的嫌疑吧.是啊!人嘛!
假如是这样, 那错怪你了。
假如动机是远离暴力, 那么, 很多的人会理解,同情和支持, 我也是其中的一个。
请多保重。