租房买房买生意上iU91

整栋大楼(sherbrooke 7400)有蚂蚁,房东却来信要涨租金(3半从625涨到648,太贵了),而

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
整栋大楼(sherbrooke 7400)有蚂蚁,房东却来信要涨租金(3半从625涨到648),而我暂时不想搬家,该如何办?
PROJECT GENESIS 咨询的涨幅是否合理;如不合理的话他们会告诉你如何做。PROJECT GENESIS可在此网页内找到:USEFUL TELEPHONE NUMBER FOR QUEBEC-CHINESE
Post by 加吉
整栋大楼(sherbrooke 7400)有蚂蚁,房东却来信要涨租金(3半从625涨到648),而我暂时不想搬家,该如何办?

I live in 7356 , there have many ants too.

据说这大楼里的一帮老外组织起来每年都和房东公司大官司,年年赢.

直接拒绝

www.rdl.gouv.qc.ca 有拒绝信官方样本

Post by mike_my
I live in 7356 , there have many ants too.
the same thing to me

我的房东要涨14元,被我拒了,我跟他说,大不了你去告我,我大不了付50多元诉讼费,如果你赢了,我就认栽,算我雇人帮我算你涨的价的是否合理。rental board网站上有计算准确涨价的公式,但本人没时间,所以懒得算,我拒了他半个月了,他还没回信呢。

我的三个半的房租涨了40元,去年夏天灭了一次蟑螂,热水器坏了,换了一个热水器。但也不至于涨这么多吧?

我的房东最终向我投降,他先是提出要涨十块,我没同意,他又要涨6块,我还没同意,他最后问我涨多少我会同意,我考虑到自己没有时间跟他扯皮,说,就按rental board给的平均计算公式,gas-heated building,0.5%涨幅,应涨2.85元,为了凑整,我同意让他涨三块钱。14元减去三元,再乘以十二,明年我省了132元加币,不错。