租房买房买生意上iU91

拒绝房东涨租金

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的房东要求涨租金20$CAD(租金550包暖),我回信拒绝涨租金.
& V- W  O/ v( |" j( `4 m结果他给房委会提出涨租申请,同时复印了一份申请给我." x+ B0 |' H, a) h+ s8 E+ y" Q
请问有经验的同胞,我该如何应对,结果会如何?
  H' }, _6 S; V9 x) Q7 g谢谢!
thank u

结果就是小涨一点,不会到二十元。一点也不涨是不实际的。

westar, would you pls tell me how to know the date of hearing. is it shown on the application paper your landlord gave you?
( n9 I5 d0 \1 [% Q! K1 aI received the application, it is only one page, and i don't know when is the hearing.3 z, u! |1 s- A+ e2 n, }
Thanks!

Wait rental board's notice. don't be nervous.
2 c2 [- o$ h# B% Q0 f1 qYou may receive the notice 10 months later.

Thank you !

谢谢longshan,+ k& g) W4 b1 X0 I
谢谢bumpkin,; O) p) Z, ]; S" {" p
谢谢大家关心.

不用担心!8 u7 u- T* n/ K: o; Z
如果大楼或APT没有装修,你肯定会赢。% z1 [9 t; f- A$ e" Z% K* _1 f
具体参照RENTAL BOARD 详细涨价规定:
* ]( R  o% M. W) x% uwww.rdl.gouv.qc.ca