租房买房买生意上iU91

出租物业的租金收入是否影响bursary

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
2003年我上学有10,000的bursary。同时,我还有40,000的物业租金收入和我爱人的差不多10,000的其他收入。以前买房子的时候,綺纪告诉我租金收入不会影响bursary。现在要保税了,请权威人士确定一下:

1。2003的租金收入是否影响2003bursary和2004bursary?
2。我爱人的工作收入是否影响2003bursary和2004bursary?
留个邮件,给你寄一份AFE的student financial aid说明,或者你去学校拿。

4.1  Income from an estate 算作是Student contribution
4.3  配偶工作收入超过11755的部分,按累进的百分比计算Spouse's contribution.

但是你的情况是否符合上述状况,则问学校fa办公室的人员比较权威。

thanks coala

my email smoker968@hotmail.com

另外,2003年的L/B是由那一年的收入决定的,2003还是2002

经和smoker商讨,我现在认为,房租收入是不影响Bursary的。
在填表的Guide里有那样的字句,donot report income from rental units.

而引文中Income from an estate, trust, and gift.当作其他类别收入理解。不是房租。

特此校正,避免误导。

Post by coala
留个邮件,给你寄一份AFE的student financial aid说明,或者你去学校拿。

4.1  Income from an estate 算作是Student contribution
4.3  配偶工作收入超过11755的部分,按累进的百分比计算Spouse's contribution.

但是你的情况是否符合上述状况,则问学校fa办公室的人员比较权威。

coala

今天又打电话到finance aid 问了俺的情况。好像是不用退了。但是俺还是有一点心惊胆战,万一有误,损失惨重。不知你有啥办法可以确定。

另外想问一下,最后的缴税额咋算?那些免税额是多少?

我的回答不一定准确,这是为何今天又回复这个Topic.

--

finance aid的回答尚不能让你心安,我就更没有辙了。

看开一点,以后还有大钱挣。

至于减免额,还是拿一个软件操练操练,结果可能就出来了。

Post by coala
我的回答不一定准确,这是为何今天又回复这个Topic.

--

finance aid的回答尚不能让你心安,我就更没有辙了。

看开一点,以后还有大钱挣。

至于减免额,还是拿一个软件操练操练,结果可能就出来了。

Thanks coala. anyway.

Hello,

当你填2003年实际情况的声明时,你应该填上你的收入,所有的,除了burary以外.

Post by zsh
Hello,

当你填2003年实际情况的声明时,你应该填上你的收入,所有的,除了burary以外.

但是在填表说明上,十分清楚的写着:

Do not report
. Rent income

我打电话问了两次,得到的答复是一样的。rent income 不会影响bursary。但是他们也将在夏,秋季内,他们将要review 说有的finance aid 的case。他们不能保证到那时会不会退。

向coala说的,俺只有看开一点了。如果退了,俺狠狠的干点活,把它挣回来。