租房买房买生意上iU91

3万点AEROPLAN的积分,应如何使用为最佳方案?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3万点AEROPLAN的积分,应如何使用为最佳方案?
我换了一张飞机票15000点,换了一个现金卡大概12000,差不多了。。。

麻烦告诉如何换现金卡

麻烦告诉如何换现金卡

Post by I like
( ^  E* a+ {+ e$ ?9 z, X' \- q 我换了一张飞机票15000点,换了一个现金卡大概12000,差不多了。。。

% ~3 T$ a6 v" C' T! v9 |# ~, Q% v& |现金卡是什么呀, 怎么换? 我也有4万3的点数呢

到这个网页:
, P4 g# U* j* O( f  ^1 s4 chttp://www.aeroplan.com/en/home/index.jsp
+ o* u0 u$ ]# e( O9 j2 t用你AEROPLAN的帐号登陆,选择NEW GIFT CARDS,就可以REDEEM你的积分了。可兑换的商店有FUTURE SHOP, ZELLERS, GAP......通常是12000点换$100的GIFT CARD, 6000点换$50: x1 S1 A$ z+ E+ ?
Post by qll 9 Q& @! M7 n1 y
麻烦告诉如何换现金卡

请问怎么才知道自己AREOPLAN有多少点数?

我看到自己的帐户上有里程累积数,请教怎么才知点数去换GIFT CARD呢

哦,我没说清楚.我说的点数其实就是里程数,每个月AEROPLAN以邮件方式发的STATEMENT就有写明.

请明白人指点

关于里程累计点数问题, 用点数怎么换机票?15000点,可替代一张往返机票的价格吗?(如果机票价格是1500$). 还有,点数多长时间有效啊? 我的点数可以转让给我的家人吗? 谢谢,

贪心

Post by jennery . q  i8 e, C# b' _; T& ?
关于里程累计点数问题, 用点数怎么换机票?15000点,可替代一张往返机票的价格吗?(如果机票价格是1500$). 还有,点数多长时间有效啊? 我的点数可以转让给我的家人吗? 谢谢,
* q& r; @/ Z7 \' q& H1 D7 m
4 r. M4 W9 i$ L. a9 _
1500$的机票要用60000以上的点数来换。1 T1 b( R3 I  k/ l
15000点换的飞机票大概是航程1个半小时的那一类的。去nyc,boston都可以

airmiles和airplan有什么不同啊?