租房买房买生意上iU91

加航飞行积分

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有几万加航飞行积分,快到期了,不知道该怎样处理,加行推荐的东西又不想要,请教各位有什么好的办法处理吗?可以转让吗?
记得好象可以转给家属,具体自己去他们网上看看吧.或者兑换机票

可以换giftcard! 很多选择的

去UNIPRIX买任何一样东西

去UNIPRIX买任何一样东西然后用你的AEROPLAN积点,就可以留住那些点了。我去年差了几天所有点都丢了,是人家卖机票的人告诉我是可以这样保留点的。今年LG干脆就跟AEROPLAN把点换成了钱,可以到FUTURE SHOP买东西,不过这样换钱有点亏。

请问不动的积分多长时间会失效(到期) 谢谢!: S: o. ]; `! h9 X/ E
- S2 u( s% X0 x& {' W) G2 _

我也想换成钱,你能告诉我怎样才能换吗?
Post by my2006 6 @9 o3 a, q. ]" P( I" ~" f4 J+ ~
去UNIPRIX买任何一样东西然后用你的AEROPLAN积点,就可以留住那些点了。我去年差了几天所有点都丢了,是人家卖机票的人告诉我是可以这样保留点的。今年LG干脆就跟AEROPLAN把点换成了钱,可以到FUTURE SHOP买东西,不过这样换钱有点亏。

不动的积分什么时候会过期呀?# r9 x+ h' B" G3 S+ ]
2 k2 c3 Q) Y: d# Q; s, Q
很想知道呀? 哪位大侠清楚,请指教一下。

这里有人说的是加航飞行积分;% O" V- _: C" ]9 M
有人说的是买东西出示的那种蓝色卡片,乱啊~~. @2 _% O* d) N& }7 K  M

. {8 C7 ^! w$ n' P( a! e讨论加航飞行积分AEROPLAN的朋友,只要上AEROPLAN网站登陆,就能看到自己有多少积分和什么时候EXPIRE。点USE POINTS,可以选择兑换成物品或服务如租车等。

从给积分的那天算起,7年之后过期。另外,如果一定时间之内(如果没记错好象是一年)没有任何的积分变化,比如earn、donate、exchange、redeem等,则帐户内所有积分作废。如果还想要回这些积分,则需要花钱买回来。( y. ?- r* H. Y

5 B% h4 e, v7 [: L+ \4 V
Post by 飞翔
; b. L9 @) V! Z. i8 F 不动的积分什么时候会过期呀?) E; z' f. ]* R
' Y. x; I: H2 b
很想知道呀? 哪位大侠清楚,请指教一下。

AEROPLAN哎,最好是换GIFT CARD或者机票,我当时过期前换的鼠标,上面写的价值250刀云云,然后FUTURE SHOP一看打折才90多。。
-Do The Right Thing-