租房买房买生意上iU91

没有报税收入,拿L&B, 请问哪家TOYOTA车行可以让买LEASE车?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我先生想买 TOYOTA RAV4 4WD 2.5, 想签LEASE。我们对车不懂,所以又不敢买二手车。但是我们现在没有正式的报税收入,只有UQAM的 L&B, 最近刚接手一家店。不知道哪家TOYOTA的车行有可能帮我们贷到款呢? 知道的朋友,请告诉我,多谢。
买GM车的话,可以推荐一个一级DEALER, 亲身经历.
Post by highlanderyn;2861896
同问。
也是某有工作,但是又因为不懂车,所以不放心买二手,想租新车。
不过我倒不一定是丰田,更倾向美国车。

Post by 963ZXC;2861928
买GM车的话,可以推荐一个一级DEALER, 亲身经历.

请问是哪个一级 dealer ?
[url=\"http://www.flickr.com/photos/conanball/\"]http://www.flickr.com/photos/conanball/[/url]

发邮件给我吧,是个西人DEALER.  CHINAJIEDA@HOTMAIL.COM
Post by 哥斯拉;2862101
请问是哪个一级 dealer ?

2007 TOYOTA COROLLA CE lease end at 6 jun 2011, 3900 kilometers, no big accident. good condition. contact 514-3628688 or 514 5865308 i could drive the car to meet you if necessary.
Jenny wang