租房买房买生意上iU91

急:请问身上起小红包 而且是长到一定程度就破 里面有透明液体 该怎么治啊??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几天身上突然起了好多小红包 不大 就像是被什么昆虫咬的 是从头开始起的  现在正在向下蔓延
也不怎么痒 但是小包长的一定程度 就会破  破了的地方就会疼
同时还伴有胸闷  气短等症状  但是不烧....

现在我也没有医疗保险卡  也不能去医院.... 所以在这里向大家求救~~``

谢谢大家了....  病好了之后一定请大家吃饭~`
很象水痘 varicelle. 注意皮肤止痒,不要让小孩乱抓,避免水泡处感染.问药房有无不要处方的外用止痒药或内服抗过敏药.

可以到药店,那里有药剂师,可以帮你提些专业建议。

真的是水痘  我哭```

我不是小孩子了  但是是被一个该死的小孩子给传染的....

大家都说没药可治.. 哭死....  但是谁知道得多少天才好啊???

现在本人还伴有发烧 扁桃体发炎等症状 这样严不严重啊?

Post by Elaine85
真的是水痘 我哭```

我不是小孩子了 但是是被一个该死的小孩子给传染的....

大家都说没药可治.. 哭死.... 但是谁知道得多少天才好啊???

现在本人还伴有发烧 扁桃体发炎等症状 这样严不严重啊?
abou 2~3 weeks. don't worry about it

朋友,发水痘小孩不是很担心,但对大人不可大意!

如果是健康的小孩得水痘,通常症狀輕微。但到成年才被感染,尤其是健康的大人,因為免疫力較強,會更激烈對抗病毒,病情反而會較嚴重。除了發燒更劇烈,紅 疹更嚴重、時間長之外,發生併發症(例如,腦膜炎)的機率也較高。其中,最嚴重的併發症是水痘引起的病毒性肺炎,可造成死亡。

出現下列任一種症狀時,一定要儘快求醫:(但是对这里的免费医疗深表担心)
  1. 高燒華氏103度(約攝氏39.4度)以上。
  2. 無法因藥物或洗澡而止癢。
  3. 水泡發炎、疼痛、腫脹或化膿。如果疹子的顏色紅得很深,甚至偏紫,有向四周擴散的跡象,更得小心,可能發生嚴重的併發症。
  4. 水泡長得離眼睛很近。
  5. 出現腦部感染(腦膜炎)的症狀,包括嚴重頭痛、嗜睡與嘔吐等。
  6. 出現肺部感染的症狀(肺炎),包括咳嗽以及呼吸困難。成年患者一旦出現發燒、咳嗽、呼吸困難等症狀,可能需要住院治療。

*要多喝水,避免吃燥熱、腥熱的食物,例如,少吃魚蝦。另外可多吃解毒利水的食物,例如冬瓜、絲瓜、綠豆等。如果嫌麻煩,也可以開水燙綠豆,讓綠豆脫下綠豆衣,喝綠豆水。
  **用抗病毒藥物:身上出現水痘症狀的24小時內,可以用抗病毒藥物,幫助減緩成人得水痘可能發生的較嚴重併發症。沒有免疫的人如跟水痘病人接觸,暴露於水痘帶狀泡疹病毒之後96小時內,打水痘免疫球蛋白,可能可預防感染或減輕症狀。

尽快去医院,望早日康复。

完了完了  上面几种现象我几乎全有.....

谢谢楼上的大侠.,........

小孩该死???

小孩传给你了水痘就该死了???
大家用这个逻辑推理那结果一定会让你大矢所望

脑子里的水痘赘瞎人!
别怕----痘的.

Post by fairy
小孩传给你了水痘就该死了???
大家用这个逻辑推理那结果一定会让你大矢所望

脑子里的水痘赘瞎人!
别怕----痘的.

你这个人怎么总跟着我呢?      我现在都难受死了 你知道什么呀
最讨厌说风凉话的了...!!!:mad:
要不是那个小孩还有他的爸妈 明知水痘传染让他跑来跑去
我现在哪用受这个苦呀????

楼主是拿到档案号了没??
还是学生工作??

要真撑不住了去医院看医生吧!!!
成人长水痘是真的不能轻忽的!!:eek!:
没医疗卡去看大医院是800刀
小诊所大概300-400刀
你要是拿到档案号了
之后好像可以退还是什么的

反正这点钱不值你撑!!

希望你早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D