租房买房买生意上iU91

求助:5岁小孩浑身起小红包,痒得直哭 !

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
已经去过两家医院,开了不同的cream,涂了几天也不见好,还在继续增多。
不知道是不是游泳造成的,开始没有在意,长包后仍然去游过很多次。
昨天晚上变得很严重,夜里哭醒两次,痒痒得受不了。
我现在十分着急,不知道谁有知道解决的方法?
不胜感激!
过敏吧。口服点搞过敏的药。比擦管用。

非常同情你现在的情况,但是,却帮不了什么,成人发生这种皮肤病,我还能免费提供你药膏 艾洛松 也许有效,小孩子 就不能瞎涂药膏了。
我唯一能做的 只是 帮顶帖子。

较你一个土方法,用新鲜的香蕉皮在皮肤瘙痒处反复摩擦,或捣成泥末,或是煎水洗,连用数日,效果很好。

lotion calamine

go to pharmacy to buy a bottle of " lotion calamine" , and get conseils from their pharmacist too. be careful, maybe chichen pox, good luck
Post by Pont;2834373
较你一个土方法,用新鲜的香蕉皮在皮肤瘙痒处反复摩擦,或捣成泥末,或是煎水洗,连用数日,效果很好。

都是免费惹的祸。

发炎了,就应该不再去游泳了,这等于刺激她的皮肤病,下次注意了,大人承受这种痛苦,倒还可以忍忍,小孩子就太无辜了。
借您的帖子,我想以个人的想法,给大家一些讨人嫌的建议。
首先加拿大的免费有用锻炼,使得大家都热衷的投入这项运动,在国内游泳锻炼,是要花钱的,为数也不少,在国内我并没有看见,大家投入这要花钱的运动热情有那么高涨,来了以后,周边尽是听不够的 明天去游泳去 于是 大人小孩 都去了,而且,热此不疲,反正不花钱,干嘛不去,就连很多不会游泳的人,也冲着这免费的游泳,抱着不能掉了这般 免费列车的 贪念,在这里也迅速或者慢慢的学会了游泳,这对这波都已经超40多岁的人 到这会儿 才去学游泳,是需要多大的勇气啊!
不是我偏见 不是我刻薄,真心劝大家,在这 病入膏亡 细菌危机四伏 的年代,真心劝大家 不要去游泳了,感染上了 或者 传染上了什么 不知名的 菌体 那可怎么办?!运动是好事,充实生活,锻炼身体,但,我都不想说 最好不要去了 这个词来劝大家,直接就想用不要去游泳了这个词组,多费笔墨地劝说。充实生活 与 锻炼身体 有很多项目可以做的 干嘛 就非得选择 游泳呢?就那么卫生?!我曾经劝过周边多少人,没有一个听的,回答说,已经消毒了,试问 很多怪异的细菌 是药水 能消毒的吗?有的人非常赞许我的观念,但还是 勇敢的去游泳了,这是为什么?
试问!如果是收费的话,会有那么多人 频频 的去吗?拖儿带女 全家上下一起。你别和我说,我的情况和别人不一样,从小游泳习惯了,那我还和你说,我身边有几个 游泳健将 人家都不会去,他们说 龌龊了,他们选择 其他运动,难道他们游泳没有瘾头。
感染细菌的方式 是水 那还不可怕啊!游泳衣能防护什么呀?就算你多穿一条内裤 也无济于事啊!除非你穿潜水服。
我知道,我这帖子 会让 千万个蒙城华人 来抽的 ,但是,我还是 劝大家 不要游泳了 选择其他的吧 健康很重要 对家人对自己负责 可以避免的 就不要给机会来害你——病菌。

去唐人街家乐福对面的嘉隆诊所看看吧,那里有个看皮肤的罗医生还可以。我儿子也是全身起的都是,开始以为过敏,后来去儿童医院说是水痘,最后是湿疹,现在用了药膏,基本全好了,但还没完全消失。

你家宝宝好点儿了吗?还是先给宝宝服用止痒的药物吧,常用的有:Benadryl , Claritin 等等。去药店咨询一下吧。宝宝服用止痒药后,大人和宝宝都会好过些。皮疹的消退是需要时间的,重要是在这段时间中,止痒药会宝宝不难受。祝你家宝宝早日康复。

儿子发风疹块,也是痒痒的难受,医生给配了Benadryl口服,还有个粉红色瓶子的药水外涂,2,3天后好了。后来GOOGLE了一下,风疹块属于不明原因性过敏,来的快去的也快。

谢谢这么多好人热的关心!很感动!
我儿子的病还没好呢,而且觉得每天都在不断增多。
昨天又去看病,先去了一家诊所,诊所医生好像跟医院医生很不同,医院医生看个病可慢了,先是护士再是医生,最后还要有supervisor定论,而诊所医生连看都没仔细看我儿子的皮肤,就马上要给开一种cream。因为我带着前两次医生给开的cream,告诉他是一样的,没用,于是就给我写了一个皮肤专家的推荐,并在我要求下开了前面大家提到的止痒口服液。
同一天我又带孩子去了CLSC,这是第二次去了,医生不一样,他先在网上查各种皮肤问题的图片,然后告诉我应该是玫瑰糠疹,说不用抹药,过几周自己就好了。我问他儿子是否可以游泳,他说可以,只是游泳完要用一些保湿霜。
回家我在网上查了很多关于玫瑰糠疹的信息,觉得孩子腋下成片的像是这种病,可是其他地方都是很小的粉色甚至和皮肤一样颜色的小小的包,颜色和形状都不像玫瑰糠疹。
今天刚刚约了儿童医院的皮肤专家,得等到5约下旬才能看上。现在心里还是很着急,看着每天都在增多的小包,真的不知道什么时候才能好,也总觉得这里的医生远不如国内医生那么有经验。什么药都不用让我心里很不安。