租房买房买生意上iU91

想问怎样从美国网购,想买孩子衣服,想知道税要交多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谢谢。
Post by lllljjjj;3214609
谢谢。
各种费用大体上是20%。

最近想过去

可以联系我,给你带回来。有在美国网购的我可以帮你们带回来
请留联系方式到
kjwpc@hotmail.com

Post by lllljjjj;3214609
谢谢。

买服装类,税是最重的了,至少30%,我估计没人会报税。
http://www.crossbordershopping.c ... s-tariffs-and-taxes

给孩子买的东西都不用交税。你就说是给孩子买的,

Post by badfun;3215129
http://www.crossbordershopping.c ... s-tariffs-and-taxes

他们就让你过了。

Post by kjwpc;3215194
他们就让你过了。

估计如金额不大,不会加税,但如过$100是否要交税?用网上的计算公式来看,有些材料的衣服还是要加超过30%的税。不知有没有先例,一般申报多大的金额,不会加税?

不用关税

Post by badfun;3215129

根据你列举的网站,从美国进口衣服,没关税,要交5%的销售税。

而且如果带货的在美国呆过夜,就有免税额的。

Post by hwcd;3216355
根据你列举的网站,从美国进口衣服,没关税,要交5%的销售税。

而且如果带货的在美国呆过夜,就有免税额的。

估计你没仔细看网站上的这张表(不能只挑少的看, 我也希望只有5%), 清楚的写着: Category 2 Clothing:  

Duty (others):20%, GST/HST: 5%, PST:  √ (省税, 估计7%左右)