租房买房买生意上iU91

Saaq罢工 殃及参试者

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在笔试和路试均已暂停,已经作了预约的要重新预约。给那些急切想拿到驾照的人,影响很大。
When will it the strike end?

网络上可以预约,不受影响。电话输入也可以,不要转入人工。

http://www.saaq.gouv.qc.ca/en/index.html

本人是16日参加的交规考试,看来是第二天就罢工了吗!

但是我还有一个问题请问各位:我在国内2004年9月拿到的驾照,今年2月来蒙城。参加考试的时候,工作人员登记了我的驾照(原件,未翻译)的号码,还说让我考试完成后,去翻译驾照,然后再预约,出示所有证件,现在拿到了实习驾照,想打预约电话咨询,却罢工了!哪位知道他们为什么让我再预约吗,我国内的驾照不足1年,应该是不起作用的,为什么还要翻译呐?需要银子的!多谢!!

Post by yuerliang
When will it the strike end?
Time is indefinated.

Post by rocco
网络上可以预约,不受影响。电话输入也可以,不要转入人工。

http://www.saaq.gouv.qc.ca/en/index.html

All is suspended, both internet and telephone.

Post by daxue
本人是16日参加的交规考试,看来是第二天就罢工了吗!

但是我还有一个问题请问各位:我在国内2004年9月拿到的驾照,今年2月来蒙城。参加考试的时候,工作人员登记了我的驾照(原件,未翻译)的号码,还说让我考试完成后,去翻译驾照,然后再预约,出示所有证件,现在拿到了实习驾照,想打预约电话咨询,却罢工了!哪位知道他们为什么让我再预约吗,我国内的驾照不足1年,应该是不起作用的,为什么还要翻译呐?需要银子的!多谢!!
The strike starts from today (18 March).

You need make an appointment for road test. If you have no valid translated foreign driver licence, you should wait at least 12 months from the time that you pass the test of theory.

谁知道要罢工多久?

有哪位知道他们要罢工多久?这些人真是撑得慌!

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 735408" vAlign=top><TD class=alt2>本人是16日参加的交规考试,看来是第二天就罢工了吗!

但是我还有一个问题请问各位:我在国内2004年9月拿到的驾照,今年2月来蒙城。参加考试的时候,工作人员登记了我的驾照(原件,未翻译)的号码,还说让我考试完成后,去翻译驾照,然后再预约,出示所有证件,现在拿到了实习驾照,想打预约电话咨询,却罢工了!哪位知道他们为什么让我再预约吗,我国内的驾照不足1年,应该是不起作用的,为什么还要翻译呐?需要银子的!多谢!!</TD></TR><TR><TD class=thead colSpan=2>05-17-2005 06:27 PM</TD></TR></TBODY></TABLE>

我听说是两年以上的驾驶证才有效。 既然已经登记了,你只能等8个月后考试了,视同新学员。 不用再翻译了。另翻译费20刀

没经过翻译的驾照也可以去试试。

没经过翻译的驾照也可以去试试。如不要翻译,且不省了钱。