租房买房买生意上iU91

最近被这个saaq罢工和搬家搞的有点糊涂了,有明白的可以给我解答一下有关问题吗,先谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。我想参加中文的笔试,是在网上预约好,还是打电话预约?

2。搞不清楚具体考试地点是在什么地方,是不是有好多考点啊?应该怎么坐车啊?我住在cote-des-neige附近。

3。顺便问一下考中文好还是考英文好?

去不去报老赵驾校

去不去报老赵驾校,请e-mail:zyliddp@hotmail.com

考笔试为什么要去驾校啊,自己复习不就行了吗?直接预约saaq不是更直接吗,去驾校再预约不是多了个环节,不知道搞到什么时候

你的问题好像和罢工没什么关系

Post by Theressa
1。我想参加中文的笔试,是在网上预约好,还是打电话预约?

2。搞不清楚具体考试地点是在什么地方,是不是有好多考点啊?应该怎么坐车啊?我住在cote-des-neige附近。

3。顺便问一下考中文好还是考英文好?

罢工已结束!!

SAAQ的罢工已经结束,我们可以预约考试时间了!!
  但是,由于罢工进行了1个多月,要考试的人实在太多!!我在家打了4天的电话,总是占线!!
  上周五,我去了SAAQ,已经有很多人在那里等着考试。对于没有预约的还需要预约考试时间,最好亲自去一下。那里有4部电话用来提供预约考试时间等服务, 我排了15分钟才预约成!!这就是为什么!我们在家通过电话预约永远占线的原因!!如果你还不是加拿大公民,好象就不能在网上预约。
  另外,SAAQ全部搬到了新的办公地址:1500 Boul. sauve ouest
                                  祝 好 运!                              Franklin

非常感谢楼上的热情回答。

本人有点路盲,不识路,所以还请能知道知道如何乘车和路线问题的朋友帮个忙拉,再次感谢哦!

在橙线cote—vertu地铁站换乘121路在车行驶方向的右侧看到maxi超市就下找门牌号1500

在橙线cote—vertu地铁站换乘121路在车行驶方向的右侧看到maxi超市就下找门牌号1500即可

太棒了,非常清楚了现在,感谢万分!

不好意思,最后还有个问题,我查了几个帖子,有人强烈建议电话预约,可是电话一直都是忙音,还听人家说在家里打了4天电话都是忙音呢。我尝试在网上预约,可是我在网上操作预约到最后一步,总是不敢再继续下去了,因为我想考中文的,可是预约过程只字未提及考试语言方式,难道是网上只约好个考试时间了,然后直接去,考试的时候老师就会给你中文试卷是这样吗?还有就是网上预约的时候会出现考试地址是
C. S. DE DORVAL SOC. ASSURANCE AUTO DU QUEBEC
2350 BOUL. HYMUS
DORVAL
QUEBEC

怎么和上面说的地址不一样啊,我真是要晕了。。。

非常感谢楼上好心人的回答,谢谢谢谢

哈哈

人家连具体地址都给你了,还不愿意自己找,真够懒的啊!

如果你再加一句:我是美女。我想,有人开车送你去的。:p

没别的意思,我自己也约了路考时间,心情不错,来搞搞气氛而已。