租房买房买生意上iU91

有人知道公交罢工的具体安排吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人知道公交罢工的具体安排吗?,请知道的人告诉大家,谢谢
早六点至九点, O1 c" l6 o4 L) S9 u1 m
下午三点半至六点半
4 j" N6 Y2 z! }+ g3 E* w晚上十一点至凌晨一点
2 a6 j$ H2 `: H- ]5 T8 ^周末早六点至九点,下午两点至五点
1 c) J/ M9 W& X2 C% k* R  ?提供公交服务

公车于早九点停止服务,是指九点始发的车停止呢,还是所有的?0 k/ U3 }" b9 o" T+ ?9 {
谢谢

早九点是停止服务,一直持续到下午三点半, v8 I' e+ w( N- w
依次类推

我有小册子,你要吗?上面有具体的时间!

官网有时间公布

Post by montrealchy 8 v1 h1 n2 l, }7 e0 L3 U/ Y
有人知道公交罢工的具体安排吗?,请知道的人告诉大家,谢谢
http://www.stm.info/English/metro/a-index.htm
/ Y  \5 B8 V/ [) [& s6 }0 G( f: g这里有具体时间
1 N* [# Z" M9 t3 C点击每站,可以看到每站的时间
% M0 M1 {% }8 w3 N" M& j3 V真是麻烦,每年罢工,每年月票都涨价!

这次要几天?

作好15 天打算。

作好15 天打算。+ P3 h- w: ?6 M' i
Post by mim
7 [. Z5 H& ]3 V; Z( E) g; a! K 这次要几天?

Post by 彼岸女子 3 R! ^( c+ ]! E# s9 a0 ?
15天,别吓我呀.搞的我现在天天要早起- w3 L! X/ S6 j
真是不明白那些人,工资都不少了,还罢工,闲的,难道他们亲戚朋友都不象他们诉苦吗.

/ Z+ f  Y1 D0 u  ], s# |coz 这些魁北瓜的亲戚朋友都有car

Post by nidie 9 G- O. ~! s8 V, b( |  ~4 Z
作好15 天打算。
这么久.... 太可恶了..
3 h  \8 N. J$ T+ g- j那下个月还买月票么...