租房买房买生意上iU91

[联谊] 华人互助联盟picknik联谊会七月十七日星期六下午一点整

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
华人互助联盟PICKNIK联谊会

由于夏季的来临,华人互助联盟邀请会员和诸位热心参与联谊互助的朋友们携带亲友们参加我们的夏季PICKNIK联谊会。为了突出联盟的宗旨,以达到互助联谊的目的,本次 PICKNIK联谊会建议有意参与者自带食物与大家共享;华人互助联盟亦会提供饮料和部分食品。

时间及地点:七月十七日星期六下午一点整; 地点在PARC LA FONTAINE (位于公园的PICKNIK AREA; RUE RACHEL RUE DE BREBEUT)。此公园是蒙城第三大的风景秀丽设施齐全,且具有完备儿童天地的免费公园之一。交通:橙线地铁至 SHEBROOKE 站,延 SHEBROOKE 街按东方向至公园的九面大彩旗;转左延 LA PARC LA FONTAINE 街近 RACHEL 街;有车的人士可将车停在公园RUE DE BREBEUT的免费停车场。

原定的系列讲座三《如何制定切实的生意计划》将向后推迟一期(时间及地点不变,日期改为七月三十一日)。关于系列讲座二的简要可点击《小本钱亦能办大事-华人互助联盟的立业创业系列讲座助您梦想成真》。

关于华人互助联盟的宗旨可点击《华人互助联盟 Ucma》。华人互助联盟祝愿诸位事业有成,万事胜意。使团结互助成为我海外华人的强盛之本!

华人互助联盟邮箱:mutualaid@cananda.com

地图:http://www.mapquest.com/maps/map.ad...search=++Search++

<!-- / message --><!-- edit note -->
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
华人互助联盟将为聚会提供韭菜肉馅炸云吞,椒盐三文鱼等食品饮料等。预祝有缘参加此次PICKNIK聚会的朋友们本着团结互爱,联谊互助之情高兴而来,载兴而归。

本周六在聚会附近的活动还有:JUST FOR LAUGH FESTIVAL 和晚上十点的焰火节。

上当啊,骑车一个多小时才过去,找遍了公园的每个角落,只碰到了几个和我一样找不到组织的中国人,骑车回家又赶上暴雨,惨!!!

TO PO 和其他没能找到PICKNIK联谊会的同胞们:

虽然我们事先按前贴的路线说明延公园的九面大彩旗;从 LA PARC LA FONTAINE 街到RACHEL 街至PICKNIK联谊会的地点贴了将近30张指示牌(UCMA-UNITED CANADIAN-CHINESE MUTUAL-AID ASSOCIATION 华人互助联盟 PICKNINK),可能由于文字说明不够明确,华人互助联盟谨向您们没能找到我们的PICKNIK联谊会表示歉意;并对大家的积极参与的诚意表示由衷的感谢。

由于以上的失误,以致原先准备好五十人份的食品,结果因只有十几人成功找到了联谊会的地点而剩了许多;故华人互助联盟初步预定将在八月八日在PARC LA FONTAINE同一地点同一时间重新组织一次PICKNIK联谊会,并争取将联谊会的准备和导向工作做的更完善,以谢诸位(届时会另行通告)。

因参加PICKNIK联谊会的潘先生的小女孩DIANA在公园不慎走失,华人互助联盟特向参与PICKNIK联谊会的每一位同胞们甘冒大雨,四处奔走寻找DIANA的互助精神深表谢意;华人互助联盟更向那对素昧平生,但一直守望DIANA直等到其中由北京移民来蒙城的小伙子来接DIANA的白人夫妇表示由衷的感谢。
Post by Po
上当啊,骑车一个多小时才过去,找遍了公园的每个角落,只碰到了几个和我一样找不到组织的中国人,骑车回家又赶上暴雨,惨!!!

自从周六冒暴雨回来,自行车就漏气不能用了 所以下次可能去不了啦。。。

我自信把每个角落都找遍了,能不能把谜底解开,你们上次到什么方位,我非常好奇。我的几个朋友都坚决地认为这是一场骗局,不过我还是认为是因为我们捉迷藏的本领不够强:d 盼解答。。。

怎么连个网站都没有啊。。

;)

我们不组织任何活动还有网站呢。。

www.bmlove.com

www.okyy.com

www.tryy.com

你骑车应该更方便按指示标记到达我们聚会的地点了;你肯定象其他人一样一进公园便自己到处乱找,那当然没法找得到了。其实我们聚会的地点就在公园左下方,公园游人道的左边。

这是我们当时的指示标记:公园的九面大彩旗;从 LA PARC LA FONTAINE 街到RACHEL 街至PICKNIK联谊会的地点贴了将近30张指示牌(UCMA-UNITED CANADIAN-CHINESE MUTUAL-AID ASSOCIATION 华人互助联盟 PICKNINK)

Post by Po
自从周六冒暴雨回来,自行车就漏气不能用了 所以下次可能去不了啦。。。

我自信把每个角落都找遍了,能不能把谜底解开,你们上次到什么方位,我非常好奇。我的几个朋友都坚决地认为这是一场骗局,不过我还是认为是因为我们捉迷藏的本领不够强:d 盼解答。。。

我也感觉上当。和Po 一样,我那天在公园里找了两遍,走遍整个公园, 花了两个多小时,却没见任何华人聚会。

Would you tell us did you follow for the sign? And also who want to play such game like this? And then we have to bring back a lot of left over ofr the food?

We started from 1:00pm and we got back almost 5:00pm after the rain...
Post by Gdmouse
我也感觉上当。和Po 一样,我那天在公园里找了两遍,走遍整个公园, 花了两个多小时,却没见任何华人聚会。

我自认为我骑车把每个角落都转遍了。左下方我沿着小河左边走过一遍儿,还沿着最左边公园外沿儿的汽车马路走过一遍儿,那个地方根本就是一览无余的吗,奇怪我怎么会看不到呢?我家在西面,所以我到达和离开都是经过左下角的,在左下边真的没看到中国人。
说实话,我一直以自己找路的本领自豪,不管是去热气球节,漂流,各地滑雪,camping等等,我从来没走错过路。这次居然没有看到30张指示牌的一张,也许今年又老了一年,不中用了。。。
下次聚会建议事先定好地点,比如公园上方中部的儿童乐园(有两个大戏水池)紧挨着的右面有一大片Picnic区,有不少picnic餐桌,可以边活动边照看在儿童乐园玩的小孩,地标明显,谁也不会找不到,怎么样?
另外,都有什么活动啊?活动议程是什么?
Post by 华人互助联盟
你骑车应该更方便按指示标记到达我们聚会的地点了;你肯定象其他人一样一进公园便自己到处乱找,那当然没法找得到了。其实我们聚会的地点就在公园左下方,公园游人道的左边。

这是我们当时的指示标记:公园的九面大彩旗;从 LA PARC LA FONTAINE 街到RACHEL 街至PICKNIK联谊会的地点贴了将近30张指示牌(UCMA-UNITED CANADIAN-CHINESE MUTUAL-AID ASSOCIATION 华人互助联盟 PICKNINK)