租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 继续招家奴,非圈内人士,闲人免入,谢谢(版主说了,不准增加色情内容)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我不想以一种游戏的方式来看待这件事,因为对于我而言,这不是一个游戏;

我更不想有的怀着其它目的和企图的人搅和进来,因为如果你不懂、不理解我们的生活方式,请您自觉离开;

我也不想和这里那些捍卫人权,民主的卫道士进行任何辩论,我知道什么叫做另类,什么叫做非主流,我只在这里寻找属于我们的世界的同好;

现征募家奴一名(仅此一名,可男可女),要求如下:
1 年龄:20~35 低于此年龄的请回家好好念书去,高于此年龄的请回家好好照顾家庭去;

2 身体健康,没有任何疾病,最好配上近期的体检报告;

3 有正当的职业(大学生在我眼里也算正当的职业),因为我希望你在我们的另类生活之外还是一 个方方面面都看起来再正常不过的人。我也不希望你会是一个24/7的家奴,我需要你有属于你自己的正常生活。这样,在家里,我们是主奴;在外面,我们可以是朋友。

4 我不希望不停地换人,好似一场接一场的游戏一样。我会认真,仔细地挑选合适的家奴人选,如果没有合适的,我宁可不要,宁缺毋滥是我的准则。所以你必须有成为长期的家奴或者保持长期的主奴关系的意愿。

5 必须能够接受情侣主人(以后自然是夫妻主人),我知道你不是同性恋,我们也不是。我们只是主人和家奴的关系。

6 要能够relocatable,因为你将需要做好搬家的准备;

请虽属同好,但是无法做到以上6点的朋友们也不用来浪费你宝贵的时间了,你可以再去追寻属于你,适合你的,但那绝对不是我。

如果你有信心,你能够满足我的条件,请email我
wuyingqingshuang@hotmail.com
我不加MSN,不语聊,不电话
所有一切的先头工作,全部通过email联系

只有当我觉得你是合适的人选之后,我们才会有进一步更深的联系。
所以你要有心理准备,因为我宁缺毋滥的要求准则,可能会导致我们的前期准备延续很长的一段时间,当然,对于连这点耐性都没有的家奴候选人,我自然也不会予以考虑。因为在你成为我们的家奴之后,你会要比从前任何时候都要学会有耐心!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
这里不是有个破解HOTMAIL密码的广告吗, 我出50$. 真的想看看你到底是什么

儛影清霜,我的确很想招你为俺的家奴,条件和你写出来的一样.
但是,我没有你那么抠门,可以考虑发你一点生话费,咋样?你准备好没有?:cool:

楼主,我想你需要去看心理科医生。

再加挂一个精神科看吧.

.............

神经病!属精神不正常.就冲<<家奴>>是没人应招的.除非也是你的同类.

Post by arnaud
楼主,我想你需要去看心理科医生。

看过了,心理科医生说,很正常,很多人喜欢,just try it out

Post by nightcatmtl
儛影清霜,我的确很想招你为俺的家奴,条件和你写出来的一样.
但是,我没有你那么抠门,可以考虑发你一点生话费,咋样?你准备好没有?:cool:

哎,说起来,工作的人也挺累,税前25万,53%都交税去了
怎末,你给25万还都是税后的么?

Post by Ecel
这里不是有个破解HOTMAIL密码的广告吗, 我出50$. 真的想看看你到底是什么

有么?我出$500破解你的