租房买房买生意上iU91

请大家推荐一个唐人街的药房,想请坐堂医生把脉开汤药

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,谢谢!
我觉得唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的中医不错,不妨试试。
5 X1 |& p! \+ I; i- [& J2 R
Post by miinority
; j. @5 A: k- m, }9 M. q& n 如题,谢谢!

谢谢您,我去试试,祝您愉快。

宝生中药行
) E. {. x5 v6 u

2 m# G2 M, D0 k* Y1 I% |

谢谢大家,我今天去了万寿堂药房,找了谢医生,开了三副汤药,等吃过了看一下效果,再决定要不要换医生,祝大家愉快。

Post by racheal
9 [, K7 B. U# V) |1 i 请Email 给我,我们谈谈如何调理身体, yin_huan_he@yahoo.com

* Q1 {! j) ~# C
2 M5 G! C8 z, v# \; G( d对不起,您是女的吗?男的就算了。

请教!

我的肠胃不太好 ,想找个中医开副中药,不知蒙城的哪个中医比较好?peterpan1668,你好:
7 r) X5 A* I: b. `# j2 C. m能告诉一下唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的具体地址吗?谢谢!

金华中药房:在 ST LAWRENT 街临近 PHOTO SHOP--55 路站下来往前走十几米便是(老5 _8 h- w" b2 l9 B  k
板是香港人;在 COTE DES NEIGES PLAZA 内的在一楼--BELL TELE BOUTIQUE 的对
6 X- Z4 w9 F: n- ?2 l: P面;老板是越南华侨。 GOOD LUCK。
+ w8 T/ j2 P1 V3 Z, M
Post by franklin 1 M: F1 A9 Y  @* w
我的肠胃不太好 ,想找个中医开副中药,不知蒙城的哪个中医比较好?peterpan1668,你好:! v; ]7 `. k& s$ R5 D0 ]
能告诉一下唐人街的金华和 COTE DES NEIGES PLAZA 内中药店 的具体地址吗?谢谢!

谢谢!

谢谢racheal和peterpan1668的好意!' h! ]' q  t* t
peterpan1668,你好:3 s) l- j5 V7 m6 S4 n. W
谢谢你的快速回贴!谢谢。
* ~# F# k/ V# F! N- [7 J! i+ l1 U请问一下,金华中药房的地址:在 ST LAWRENT 街上,在哪二条街之间?
" F+ H8 c1 |) w, O7 M2 ~, f顺便问一声,你为什么推荐他们?谢谢!

It's too personal, akso it's a long story. If you really want to know, better call me: 514 524-0780. 金华中药房 is between Rene Lavesque & La Gucietire.7 d9 j# b4 {+ O( }* ]2 F+ j/ w1 T
Post by franklin
4 {" u6 Y) y- x1 }8 F6 d 谢谢racheal和peterpan1668的好意!
' ?6 \7 k% {  G& j6 ^peterpan1668,你好:
( a+ J, B' w& f! f: v% Y& Y谢谢你的快速回贴!谢谢。  f: i5 ~5 r& Y- E" f! m# q
请问一下,金华中药房的地址:在 ST LAWRENT 街上,在哪二条街之间?
$ v" A/ M+ M( v  l5 E9 o顺便问一声,你为什么推荐他们?谢谢!