租房买房买生意上iU91

被蚊子咬了一个大包,急!!!!!!!!!!!!!!怎么办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
被蚊子咬了一个大包在手臂上,肿的像发面包一样,又红又肿又烫,抓了以后更肿的厉害,已经吃了PHARMAPRIX开的药,没太多效果,大家有什么好方法吗?????????
我遭遇过跟你一样的情况,而且不止一个包,在pharmaprix买的药根本不起作用。后来用稀释的碘酒

擦,三天就好了,就是皮肤上留下黄色的印迹,只有等它慢慢消失了。

这里的蚊子很毒的。5年前,我也是被蚊子咬了一次。手肿的不得了,都大半年了也没好。一个硬硬的大包,而且奇痒无比。后来,拿针把皮挑破,忍痛挤出了毒素,再然后一个月才好的。吃药?不管用。西医一般是治标不治本的。给你的药最多是让你不痒,包还在。你要不停吃药,直到毒素被排出为止。

Post by paul99
我遭遇过跟你一样的情况,而且不止一个包,在pharmaprix买的药根本不起作用。后来用稀释的碘酒

擦,三天就好了,就是皮肤上留下黄色的印迹,只有等它慢慢消失了。

请问是按照什么比例来稀释的??谢谢

是的,加拿大的一些蚊子是非常的毒,我遇到过几次。有一次是咬在脑袋和脖子上,肿了三四个包,去看医生和查血,第二次是咬在手臂上。记得前两次没吃药,慢慢地就好了。第三次最厉害,是咬在脚背上,并引起感染化脓。医生让我吃了抗生素,第一个医生给了我药膏,不管用。第二个医生比较有经验,方法很简单,但很有效。他让我用一盖子漂白水,兑上几升温水希释,里面再放些食盐,每四个小时泡一次脚,真是立竿见影。其实有时候,很多病痛换一个方法治疗,结果会完全不一样,即省钱又有效。小时候游泳,耳朵进水了,也是化脓感染,打了不少次针,且是青霉素,还要皮试,吃了不少苦头,晚上也是疼痛难眠。后来去看一个医生,他给了我氯霉素眼药水,让我滴耳朵,一两天就好了。顺便告诉大家一个小窍门,耳朵里进了水怎么弄出来:用手掌接些水再灌到耳朵里去,让水在耳朵里留个几秒钟,与原先进的水汇合,再猛一扭头,让进水的耳朵朝下,所有的水就都出来了。不信试试看,几次还出不来,那您的耳朵就有点特别了。