租房买房买生意上iU91

烟代表的外勤补贴从本周起被取消,浮动工资也大幅下降

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天代表来订烟,情绪不太好,说如果我不卖他的烟,那他以后就不来了,他说可以电话定烟,我说那太好了。等我走后,他和我雇员(QUEBEQOIS)说,从本周起他的外勤补贴(好像中国的误餐费,车船补贴费之类的)被取消,还透露他的工资有固定和浮动部分组成,浮动于销量挂沟,他说如果这样下去,他可能要换工作。我们的工作正在慢慢的取得效果了,团结一致,一如既往,立场坚定,别被小恩小惠腐蚀,胜利一定是属于我们的。
另外,最近和两家合同店交谈,他们也在和我们做同样的工作,除了挂牌和降价之外。
昨天多收到一条Peter Jackson Menthol(只订了一条,送了两条),今早打代表手机痛骂了一顿,勒令她立马退货,告诉她我再不会囤此类烟了,她还假惺惺地说下周给我解释。噢原来是因为怕津贴被取消故意多帮我订的吧!

地沟输就输在太自负了,根本未把竞争对手和我们零售商放在眼里。原本它的计划是客人要么转合同店买中高档烟,要么就是在我们手里转Pall Mall,哪里会想到我们团结起来让客人都转其他公司的烟了。

让地沟的 EXPANSION Program 变成 SHRINKAGE Program ! 让他们心目中的“明日帝国”变成 “末日帝国”吧 !

还是古话说的好: 天作孽,尤可活; 自作孽,不可活!

BH 的代表今天也说, 估计帝国de代表年终奖是没有了。我们都电话定烟,又不给查库存,要代表有何用?最好失业威胁到他们,让他们还为主子卖命。能引起他们内部的不团结,离我们的胜利也不远了。他们内部也必有反对的声音,这种声音大了,更能快速的动摇他们的计划。

支持支部。。。