租房买房买生意上iU91

光天化日下走在大街上遭黑人袭击.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天下午走在wellington街上, 突然前面一个大约二十多岁的黑肥硕女人迎面向我冲过来, 我没有任何防备的被她向后猛推.她还边说着什么,不是英语也不是法语, 但显然是骂人的话,气势汹汹, 一副穷凶极恶的样子..事情发生的如此突然,我都没有时间反应.我气愤的说:What are you doing!! 在我想还击的时候, 突然看到她长过手背的袖子下面有银色的尖锐物, 我不确定那是不是刀还是别的什么锐器. 当时我脑子里闪过的是我十四个月大的女儿, 我没有对她还击.而是迅速寻找电话.可是那条街上一个共用电话也没有.这时候那个黑女人迅速离开,并过了马路. 我马上走进旁边的一个店里,向店主借电话打了911. 并马上回到街道上寻找那个黑女人的踪影. 一个女的接了电话问了情况把我转到警察那里(我搞不清楚是哪里的警察), 警察问我那个女的还在吗,我说我看不见她了, 他又问我有没有受伤,我说没有, 然后他继续问我需要什么帮助吗. 我当时都不知道怎样回答. 只好说不需要了. 然后警察说如果需要帮助再打电话.

回到家后越想越不对劲, 我想问这里懂法律的朋友, 在这种情况下,即便我没有受伤,警察是不是也应该出警呢, 至少做个笔录什么的. 毕竟这是很恶劣的行为, 记录下了, 以后再有这种情况发生, 就可以查阅,对他们的工作和社会治安都有好处. 否则, 那黑人可以越发嚣张的到处挑衅了. 我不知道还有没有必要再把这件事情汇报给管辖的警察, 因为当时她可能还带有凶器. 如果我大白天走在路上还要担心自己的人生安全, 还要这里的警察干什么!!另外, 提醒女士们出门多家小心.

二鬼子

Post by cloudrain
Sometimes these people just had a fight with somebody else, so they were very upset and were finding target to release tension. Don't fight with them, for they were garbage and nothing to lose, and you are a mother and wife, more valuable than these garbage. Dont worry, watch out. I usually keep distance those people if i find those who are drunk, aggrasive, talking themslves, because you really don't know what they will do. Regarding police here, you dont they expect too much. Police, like doctor here, only treats disease, won't do prevention. Too many phony stories, don't list here. Everybody should take care yourself.

二鬼子!!!!

别这样,可能他(或她)的电脑不能输入中文,所以才写英文的。不管怎样,只要能为别人提供帮助就是好的,总比楼主发完帖子没有一个人跟贴要好。和为贵!

Post by VAN HELSING
当时就应该对警察说,"你让她撞到你身上腰痛了,或者孩子不知道有没给撞伤了",,让警察马上来现场,帮你做个现场报告,这样,等以后那个黑女人再出现的时候,如果还象上次那样,一副穷凶极恶的样子时,,你就马上报警,让警察来抓她.

这位朋友说的对,下次遇到这种情况,尽量夸大些事实,一定要警察出现,一是给那个黑女人一个教训,二是对旁观者也有个震慑力量,省得有人效仿,而且他们感觉效仿后中国人也做不出什么反应。比如你可以象那位朋友说的感觉身体有不适,或孩子被惊吓,并提到那个黑女人手上好象有利器等等,总之,一定要把警察招来!
希望你坚决斗争,我们都支持你!
呼吁在加拿大的中国移民,碰到被欺负,要坚决,彻底,勇敢,毫不犹豫地 fight back ! fight back ! fight back !

verdun附近的很多人都非常不友好,以前来这里的买菜什么的,感受不慎,现在搬到这里遇到好几次小孩子非常不友好。

verdun的中国人团结起来,多生小孩,让他们知道毛主席的英明教导“人多力量大”