租房买房买生意上iU91

[电脑] 和videotron通过谈判拿到了优惠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直用viedeotron的网络,感觉质量很好,速度快也不乱收费,客服也很客气.以前用过一段bell,掉线又乱收费,所以在打了几次电话之后和bell彻底byebye.
不过videotron的收费不便宜, 用了一个package,tv+internet+tele, 每年涨一点价,我也没和他计较,想着一分钱一分货.今年已经是每月九十多块了,还限量30g.有两个月下多了电影,多收30, 变成月付127. 前几天收到renewal notice, 又要涨10块钱,有点忍无可忍,就直接打电话去谈. 先是一个女士接的,我抱怨了一通之后问她能否维持原价, 她解释了一堆技术升级,质量提高之类,不肯给我优惠.找种种理由说明涨价有理. 因前一阵有bell的打电话给我促销,我就提出要cancel 转到bell去,她还很强硬的说可以,到五月底终止,我也说ok.请她confirm就好.本想谈判解决却弄成这样,我只好坚持下去了.
哪知到这一步她忽然说要把我转给技术部门谈一下disconnect的问题,我说好.等了一阵,一男的来接,开始和我谈要怎样才能留下来.我说bell给我44.95,60g,除非他们给同样的优惠,否则一定要转.那男的看我比较坚决,又说hold on,过了一会,他回复说可以40.95,60g给我优惠,一年合约,我有些意外,本来只想维持原价,到此等于是增加了流量,价格却没怎么涨,结果不错.可见随时都要主动谈判,否则就没有任何优惠了.前两年懒得理,所以他们一直加价,现在打了电话,就拿到了优惠,看来以后每年都要negotiate一番了.
学习了,下回也跟VIDEOTRON谈一下。

viedeotron的所有业务都可以谈价钱的,即使你没有用它的package,只要你有精力打电话argue。我搬家电视要cancel,他们不但免了搬家费还每月给我8块钱credit。什么都可以谈,只要你还留下来。

楼主,你有没有跟他谈清楚:44.95 60G是上载和下载一共,还是各30G啊?我现在是30G,20G下载,10G上载,每月都是上载快超了,下载还不到一半,所以60G如果不分上下载就还可以.

Few months ago, a friend of mine who's been with Videotron for years called to cancel broadband.  Videotron called back 1 day after, there were some good discounts.  Unfortunately, I didn't have time to write about it, lost details now.

Good luck to all!

videotron的电视= 2 types:
1.  Basic Cable - no box, 直接连线, or
2.  HDTV - 必须接一个接收盒.

Call Videotron or ??(old Radio Shack =?computcity?/?circuitcity?now) for further details.