租房买房买生意上iU91

(替朋友请问)哪个学校有人力资源管理或相关的专业?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
替朋友请问一下,
哪个学校有人力资源管理或相关的专业?
谢谢大家!
Concordia University有 Human Resource Management。

谢谢goldpiggy,我看到了。
不知道他们系难不难进?

应该不难录。但申请这个专业的人不多,本地人申请的就不多,中国人就更少了。:wink:

McGill有一个Continue Education 的HR证书班课程,语言过关了应该就不难进,可以到下面的网址看看,我现在在读这个课程,有需要可发EMAIL给我. sunflower_xiang@yahoo.com

http://www.mcgill.ca/conted-cms/programs/undergrad/hr/

谢谢 goldpiggy,  SUNXIANG两位大侠,

正好SUNXIANG在学校里面,我可能过几天真要问你几个问题。因为我朋友可能会明年申请。
多有烦扰。

how do you know few poeple applyfor the HR ?

I am studying.But as I know,it is not  easy to get an offer even after you get the degree.Fortunately,I have my own plan.

If you just wanna get an offer after,try accounting.But I hate numbers,so I didnot choose it when I applied.

请教SUNXIANG,

McGill的这个HR program full time 要读多长时间?可以申请L&B 吗?

多谢!!!!