租房买房买生意上iU91

电脑辐射对胎儿有影响吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
怀孕不到3个月,因为有电脑课,每天也少不了用电脑.问过医生,医生说一点问题也没有,没有必要停课,再三追问,回答是保证没问题.可还是不塌实.有了解的朋友吗?

不要长时间座在电脑前

每过一小时起来走走,多喝苟起子,防辐射,最好穿件防辐射的背心

没问题!我老婆上班天天对着电脑,也没穿什麽劳什子防辐射肚兜,孩子很健康。没事,甭担心!

NO problem.

My friend. she worked as a programmer almost 15 years. Her children are very well.

谢谢楼上两位,最爱听的就是这个了.还有人说,一人因为工作时用电脑,连着三次怀孕都是死胎,想来是无稽之谈.

以防万一

我过2礼拜回国(3月初回来),已经托妈妈帮我买了一件辐射服(我打算回来努力做人的).如果你实在担心的话,我可以帮你带一件辐射背心过来(你可以自己叫家人买好寄给我家(广州)),为了你和宝宝的健康,我可是免费带的哦!

详情加我MSN UYLEI6666@HOTMAIL.COM

上网看看,电脑导致死胎,畸形没有任何科学根据。但是据中国医学界,科学家们研究所的,长期对着电脑工作或学习的孕妇,孩子的心脏不太好。