租房买房买生意上iU91

成人过敏或臭虫咬咨询

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知问谁。
我刚来蒙城一个多月,不知食物过敏,或者洗衣服液过敏,或者床上有小臭虫类的。

我最开始在脖子处和手上起了三个包,但都是发红,不太痒,不破皮,但就是个肿包,像是国内夏天野地里大毒蚊子或者臭虫咬的打包,有拇指指甲盖大,我去药店买了 the itch eraser和allergies,没看医生。一周内好了。我吃了5天药。

过了1-2周,在脚脖处,又出现两个肿包,同样,我没吃药,只是用了外用的这个the itch eraser,5天左右好了。

又过了1-2周,是现在,我脖子换位置起了2个大包,手和肘之间起了一个,我还是用这个外用药,没有吃内服药。

所以想问问大家有没有类似的病症,是虫子咬的吗?

我之前第一次吃过意大利面有番茄酱料的,吃过穆斯林家庭的传统饭,有可能有些特殊的调味料。这里的洗衣液我也是第一次接触。

晕死,不知道还会不会有第三波,也担心是床上的虫子,但是不容易看到啊。

欢迎过路的给帮忙指点迷津
臭虫的话,会很痒

像是床虫咬的,你是在晚上睡觉时觉出来的吗,如果是,那就是床上有床虫,你可以在晚上觉得痒的时候,突然开灯找,有时候会发现,因为白天他们是不出来的,你也可以找找床垫和床盒之间,请杀虫公司来或自己买点药如雷达之类的喷喷,但我个人认为最好最彻底的方法是把床扔了,祝你好运!

我也觉得还是应该把床子扔掉,重新买一个新的吧,肯定是床上的虫子咬的,这段时间大家都要搬家,很多的商店都有促销的广告,买个新的,睡得舒心。;)