租房买房买生意上iU91

[电脑] 用Cable当天线违法吗会有麻烦吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的电视只用室内天线,效果不好。前几天有个朋友发现用闭路电视的cable线接上效果特好。当然他收不到闭路电视公司提供的电视台。我也想试一试,但又怕有麻烦。所以我想知道:这cable是某一个闭路电视公司的财产还是几个闭路电视公司的财产?还是房屋公司的财产?我们只是接上去当天线用他们公司知道吗?
如果你接上效果好,就接吧,不会有任何麻烦的.
这边的CABLE公司只有VIDEOTRON一家( 还有家LOOK TV,不过基本已经快被VIDEOTRON吃掉了)
VIDEOTRON的维护人员一般会在网络上把非正式用户的信号全部阻止.如果你在自己的公寓里接上你所谓的闭路的CABLE发现能收到VIDEOTRON的节目,只能说你比较LUCKY,你不会有任何麻烦.更不用说你接上其实收不到他们节目只是让你自己的电视节目更清楚,(在这里我怀疑你的公寓里的闭路CABLE是不是你自己的公寓的公用天线系统?如果是那样,你更不会有任何麻烦,可能那都包含在你的房租里喽)
简单说,你自己租的房子里的东西,你有全部"使用权"(这里面当然包括墙上的CABLE线了)

补充一句,在国内,没有规定说可以的事基本上都是不可以的,在这边,没有规定说不可以的事基本都是可以的.但一定要搞清楚有没有规定说过或没说过.
哈哈

你接上看的话,VIDEOTRON会知道有人在用的。

HERE NOW ,你真幽默.
我在室内把CABLE接上,VIDEOTRON都知道,那他们也太神奇了.
不懂就别装懂嘛.
做人要厚道.
有一说一