租房买房买生意上iU91

对照一下,在因违章被警察截停以后,你是怎样说的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[摘自《蒙城华人报》]很多司机在路上遇到警察截停时,总会用这样那样的理由向警察解释,试图逃避处罚。以下就是违反交通规则的驾驶员们在被警察截获后,向警察解释的最为常见的借口。它们出自保险公司电子杂志Insurance.com就这个主题所做的调查。

前11名的借口按照受访者的使用频率和所占百分比的顺序排列如下:

20,5 %
这里没有标明 /我没有看到路标。
男士:38 %,女士:62 %

15,6 %
我迷路了和我对这条路不熟。
男士:35 %,女士:65 %

12,4 %
我不知道它被打破了 (比如尾灯、保险杠、前大灯等等)
男士:39 %,女士:61 %

6,4 %
所有人都是这么做的。
男士:56 %,女士:44 %

5,4 %
车内出现突发情况造成的分心(热咖啡溅到身上,孩子们的吵闹,等等)
男士:67 %,女士:33 %

4,8 %
我错过了出口或转弯路口。
男士:54 %,女士:46 %

4,6 %
我得去上卫生间。
男士:35 %,女士:65 %

4,2 %
我没有任何危险的行为。
男士:71 %,女士:29 %

4 %
我遇到紧急情况,赶时间。(有人生病或受伤)
男士:55 %,女士:45 %

2,2 %
这是我的导航仪GPS让我这么走的。
男士:82 %,女士:18 %

2 %
我在帮别人开车(比如朋友喝多了)。
男士:90 %,女士:10 %

以上这些托辞大都由来已久,警察们几乎每天都能听到它们。其中只有一个新的借口,那就是卫星导航GPS这个较新的技术设备。越来越多的人把过错归罪于GPS指错中,以前往往会责怪坐在副驾驶的配偶指错路。实际上,指责GPS或是配偶当作借口避免罚款的驾驶员有82%都是男性。而且正如上文排名所示,借口也是有“性别”性的,男女所使用的借口有很大的差别。
只有拿不到的报纸,没有看不到的报纸。体验《蒙城华人报》全真电子版:www.sinoquebec.com/newspaper

我會說:謝謝。

如果他們給我一張罚单,
我會說:謝謝。

[color="blue"]如果他們給我一張罚单,

[color="red"]我會說:FXXK U, 心里

--------------------

Post by 无敌陆虎.;3244998
如果他們給我一張罚单,

我會說:FXXK U, 心里

如果你顯示你的中指給他們看,
哈!哈!我認為你將有另一一張罚单,

那個時候你會說:FXXK U,FXXK U,FXXK U,
等他們走之后.....哈!哈!
那個時候你才知道,为什么我说:谢谢了.

Post by meng111;3245010
如果你顯示你的中指給他們看,
哈!哈!我認為你將有另一一張罚单,

那個時候你會說:FXXK U,FXXK U,FXXK U,
等他們走之后.....哈!哈!
那個時候你才知道,为什么我说:谢谢了.

顯示中指不礼貌,也许我会礼貌的说:NMD(方言)