租房买房买生意上iU91
楼主: Jason2007

2011加拿大联邦选举,发出华人的声音,争取华人的利益

[复制链接]   [推荐给好友]

没看懂

有朋自远方来。我虽然只能为这对新人祝福,但是,国家和女王就像亲戚一样,能够给出纪念币,招待他们度蜜月,我也很高兴。因为我也可能出了百万份之一的力。如果我亲戚结婚到我这度蜜月,我想也至少请一天假招待他们的。

还可以去你家作客。

Post by jammy;2837616
有朋自远方来。我虽然只能为这对新人祝福,但是,国家和女王就像亲戚一样,能够给出纪念币,招待他们度蜜月,我也很高兴。因为我也可能出了百万份之一的力。如果我亲戚结婚到我这度蜜月,我想也至少请一天假招待他们的。

我投魁人党。

我投魁人党。

魁人党就是为魁北克服务的。

一堆人要投魁人党,可联邦选举不关魁人党鸟事哦
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

去四个政党的官方网站看了一下,主要看一下领导的风采,魁人党领导没看懂,因为只有法语版介绍,其它三个党是双语的。我想,魁人党也想要我们的选票的,但又不让我看懂他。。。
明晚8点四大领导英文辩论,周三8点法语辩论,拭目以待。

什么意思

你是加拿大人,你住在魁省,好像关系是很大的。

Post by Z!Z;2840591
一堆人要投魁人党,可联邦选举不关魁人党鸟事哦

大麻党

以前的大麻党不见了,怀念!

说得好。

我听取老外的意见,联邦选举选魁人党,他们会为魁省争取利益。
省选举别选魁人党,他们想魁独。

保守党。。。
除了军事,武器,流产意见不同,基本上我就是个保守党。。。

Post by outspeaker;2834782
可在此网站测试自己的政党倾向:

http://www.cbc.ca/news/politics/canadavotes2011/votecompass/