租房买房买生意上iU91

[食品] 郑州烩面好吃,因为它具备如下优点

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要想做一碗热气腾腾回味无穷的郑州烩面,你必须做到如下几点:1. 汤要郁浓但不糊。2.面要劲道,不能太硬也不能太软。3.羊肉要鲜嫩可口,注意一定是原味羊肉,经过上芡炸制等处理过羊肉就失去了羊肉原有的鲜美。4.郑州烩面一定要加入一些小料,如豆腐丝等,而且上桌时要另配小料,如香菜等等。做到这些就能吃到具有郑州风味的烩面了。我精心给您制做郑州烩面 采用羊肉鲜汤,原味羊肉,让您找到老家的味道 !热乎乎的 一大碗 才$6.99
欢迎品尝,欢迎探讨。微信 ypnie2013
手机 514-836-6690
品尝地址:3100 cote-vertu, st-laurent, H4R 2J8  (周一到周六:12点-15点);外卖服务:15点-20点 (限st-laurent 区附近,其他送至地铁cote-vertu)
价格: $6.99
吃郑州烩面,配老家小菜

补充内容 (2016-3-7 21:11):

补充内容 (2016-3-7 21:24):
新增配烩面小菜, 请看下面的跟帖

补充内容 (2016-3-13 10:49):
重要通知:鉴于咱们华人大部分胃口较大,烩面的面饼有现在的四两改成5两,价格暂时不变。谢谢大家再次光临,谢谢 !

补充内容 (2016-3-14 18:47):

来宾请注意:3100 cote-vertu, h4r 2j8, 是SEARS正对面的五层红砖写字楼,入大厅找 #100,周六会自动锁门,请从后门我能看到你好开门。

补充内容 (2016-3-22 21:18):
为了能给您及时服务,希望您周一到周五最好12:30以后来(之前要给老外打饭),谢谢理解

最新菜单

最新菜单

郑州烩面

郑州烩面
尝过了,还真不错,面碗很大,到了以后才知道还有很多其它炒菜,顺便要了一份焖鸡块,很好吃。好像菜单上缺少炒青菜,希望老板能加点儿 。

谢谢,我会继续努力,您的建议对我很重要。

又到周六了,爱吃烩面的快到 3100 cote-vertu, 我们12点到15点 等候您的光临 !

朋友们请注意,菜单有所修改, 请留意,谢谢品尝!

点了烩面和麻辣牛肚,味道不错,赞一个

今天(周六)12点到3点有堂吃哟,恭敬您的光临

郑州各家的羊肉烩面以前都多少吃过,因住的近,去"合记"的为多.从红火到奚落又到红火,起起落落."合记"烩面  郑州的朋友也许都知道,大名鼎鼎,历史也较为悠久,不少来郑州的演艺界名人也曾光顾.早年去那里时还见过李默然等的大幅照片.
   自上世纪出来后,就去的少了.以后每每回国都会想起那里,有机会就和朋友再次光临.不仅为吃更为那里的记忆和熟悉的熙熙攘攘的氛围.
  先是在门外不大的停车场上找个空处,塞入自行车,然后一众人鱼贯而入.进门后就在右手边的柜台处耐心排队,交款取票.往往先要上几个小菜,诸如凉拌三丝,豆腐丝,水煮花生,大盘羊肉和一瓶二锅头(只有这酒才喝起来顺气,有感觉)。在排队交款的同时还要有一人去占桌位(没办法,生意好啊)。那时取面也要自己排队到窗口端的,待接近窗口时便可看到里面的烩面制作全过程。
   白衣白帽的师傅将2片已经处理过的面片(记得算4两吧)高高的抖起,上下抖动,犹如玩耍一般,2快小小的面片片就成了拇指宽的长条子。记得那时是小锅下面,一锅两碗。热腾腾的面下好后就盛入大的粗瓷碗内,加上一直在另一口大锅中热浪翻滚的羊肉鲜汤和些许已经切成片的羊肉端出,那个烩面的鲜味自不必提,每碗面都配有一小碟的香菜和自制的糖蒜,端上桌后自可开吃。餐桌上有各类调料,重要的是那碗用油炸出来的辣椒,一大碗的辣椒被油炸过后让人胃口大开,不怕辣的人把个烩面大碗弄得通红,吃的是稀里哗啦,头顶热汗直冒,一手拿筷另一手则拿着餐巾,吃的人是聚精会神而看的人则是心里痒痒。
自行车维修,玻璃裁切

老乡好,你描述的太真切了,和我在合记的经历一模一样,美好的记忆啊,不过这两年没去过,丹尼斯旁边地铁站开通后可能更要排队了。

mtlfishing 发表于 2016-3-6 06:31
老乡好,你描述的太真切了,和我在合记的经历一模一样,美好的记忆啊,不过这两年没去过,丹尼斯旁边地铁站 ...

你好,在外开店不易,祝你生意兴隆.
自行车维修,玻璃裁切