租房买房买生意上iU91

专家曾3次明确预报汶川地震但遭压制(图)-ZT

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
现在说这个太晚了吧,他如果有本事能不能预测下一次大地震?他敢承担这个责任么?
日本经常地震,还没有达到准确预测地震的能力,全世界也没有哪个国家能准确预测地震

即使是真的, 如果从博讯和大纪元中出来也变成假的.

我相信地震是可以预测的,至少我记得76年出现奇怪的云彩,那云不停地翻滚,膨大,像是有东西从天空中出来。不久后就出了地震了。有人说那是地震云。
如果有人会收藏,有些地方教材(注,当时不是使用的全日制教材)里有常识一书,谈到地震的预测。

9-11也是可以预测的,但还不是被隐瞒下来?

相信有很多的内幕都会被披露出来,随着时间的推移.

更象是某位神仙又要下凡了

Post by 荒货半价
我相信地震是可以预测的,至少我记得76年出现奇怪的云彩,那云不停地翻滚,膨大,像是有东西从天空中出来。不久后就出了地震了。有人说那是地震云。
如果有人会收藏,有些地方教材(注,当时不是使用的全日制教材)里有常识一书,谈到地震的预测。
"至少我记得76年出现奇怪的云彩,那云不停地翻滚,膨大,像是有东西从天空中出来"。------------------更象是某位神仙又要下凡了

没报,该处理地震局;报了,该处理陆浩。咋能都不处理呢!