租房买房买生意上iU91

申请麦吉尔大学继续教育

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我申请了今年秋季麦大Continuing Education的Graduate Diploma, concentraion in marketing,有谁也申请了这个专业的或是读过这个专业的可以进来交流一下
请问 你申请的时候都交了什么钱?.. 需要先交学费或定金 才能拿到通知书么?

Ps  他的通知书给了你多长时间的?  是两年的么?  谢谢

我申请的时候只交了60加币的申请费。还没有收到录取通知书,所以不知道上几年,但是看册子上写的好像不能超过四年,也就是说要在四年内完成这个学业。学费我估计是等注册后选完课才交,选几门交几门的钱。你也申请了这个专业了?有没有什么消息?

请问申请magill continuous education的朋友,你们的是考了他们提供的英语入学考试吗?能否介绍一下情况。非常感激。我的邮箱:orange200305@hotmail.com

我也申请了,但来不及办各种手续。

学校要求在7.15之前准备好学校成绩单,托福,魁省学位认证,
我托福定在8月底才考,学位认证至少还要一个月才会出来。
我是没办法在7.15之前准备好,估计只能等到下一学期了。

问候学弟学妹们

I just completed this program(CC:marketing) last semester. Like to share with you the application, study and future plan. Email me totalitesystem@yahoo.ca . Wish you well.

A study plan

I am applying McGill right now. The student permit requires a study plan? Do you know where I can find some examples?