租房买房买生意上iU91

[电脑] 最近想在ebay.ca 买些东西,请问具体怎么弄啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近想在ebay.ca 买些东西,请问具体怎么弄啊?..
注册个eBay账号,先。

然后搜索你要找的东西,找到了就买。
可以用信用卡付钱,有的卖家也接受支票。看各家的付款说明。

如果不放心把信用卡号码给卖家,那就先到 www.paypal.com 去注册一个Paypal的账户。把信用卡信息给Paypal,然后用Paypal的账户去和卖家交易。这样卖家就不会有你的信用卡信息了。

Paypal 相当于一个中立的第三方,你把钱给Paypal ,Paypal 再在你的授权下把钱给卖家。

Good Luck!

谢谢你

那如果买的东西是坏掉了的,或者其他因素能不能退货。
主要是如果东西是坏的,或者不全,那怎么办?:confused:

每个卖家的质保,退货,换货的规定不同。可以发信问卖家。
许多卖家不提供质保。 即使有质保的,也和店里的质保没法比。
东西便宜些,担点风险也是正常的。不想有风险,又希望便宜些,就等Futureshop的特价 :-)

呵呵

谢谢了。先试试看了。

另外,选择卖家,可以看他的feedback,这是跟他有过交易的买家留下的,选择positive多的。还有,一定要认真读他产品的description。
付款可以用paypal帐户,注册和付帐是免费的。关键是paypal可以保护你的利益。
如果不想注册,可以请卖家发一个在paypal付帐的通道。
还加一点,卖家有可能不是加拿大的,如果从其他国家的卖家手上买东西,除了shipping时间长,还可能被加拿大海关charge关税,QST,GST和handling费用。
瞎灌,瞎逛,找组织。:p

谢谢....

谢谢....