租房买房买生意上iU91

[电脑] 大家觉得Bestbuy服务怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天到Bestbuy买手机,结果在手机柜台旁晃了半天也没有人来理我,另外还有两个顾客也在等。后来好不容易来了两个人,跟着个客户,结果拿了个机器又走掉了。我一急,直接抓了个机器,就去收银了,因为是prepaid的,东西都在一个盒子里,自己可以拿的。收银处没几个人,但也等了半天,因为要送gift card所以那个收银员不会弄,让我找旁边的一个销售,可以在她那边直接付款。我跑过去问她gift card,她说没问题,叫我找收银员,又把我支开了。我只好回到收银处,结果那个收银员没办法,亲自跑去才请了一个人过来,结果两下就搞定了。我真是搞不懂,他们到底是服务态度不好还是能力有问题,今天才几个人就搞成,到了Boxing Day可怎么做生意呀。反正我以后是不会再去Bestbuy店里买东西,而且店都那么远,最多网上买了让他们送货。
相比起来Futureshop和Staples的销售员态度都好很多,非常热情,有时候热情的都让你不好意思不买了。
Futureshop和Bestbuy其实是一家

去年Boxing day被骗$80 for rebate sale,发誓永远不买 bestbuy 的东西。我感觉future shop 好一些。Either from price or atitude of sales man/wemon.

现在忙,很多人都是零时聘用的,当然服务可能差些。  平时还可以。

Boxing Day的时候还是在家里取着暖刷刷网页算了,为了一两件便宜货,费上半天时间真不划算。

BEST BUY和FUTURE SHOP的服务态度我觉得都是不好,店员对自己负责部门的产品只有表面的知识,甚至比顾客还无知,我有两次在BEST BUY买MP3 PLAYER的经验,一次在MARCHE的BEST BUY买,另一次在LA SALLE的BEST BUY买,买的时候他们竟然为了推销他们的EXTENDED WARRANTY都说谎说MP3 PLAYER电池出问题,用一年就报销了,但只要买了他们的EXTENDED WARRANTY!以后坏了也免费换电池.我买的是CREATIVE的ZEN和IPOD TOUCH.有头脑的都知道他们说谎吧.

还有两次在LA SALLE的FUTURE SHOP,第一次我买的是一部只有当天特价$500的HDTV.可是去到店里已经没货,店员只说"没货"就跑开,态度也不好,过了10分钟,他见我很想买到的样子,还有电视部实在没事幹,他就跑来用嚣张的态度说,"要买就买那部吧"手指指着一部没有特价,价格高很多的介绍给我,这不是暗示我买不起吗?我当然不买就走啦

第二次我买的是超过$2000的HDTV连一HOME THEATRE组合,TV跟音响是放在一块展示,这次是另一个服务员,我叫他把音响开给我听,他居然跟我说音响没接上就什么都不幹在等我付钱!这些是什么态度啊.

我也觉得 Futureshop 的服务比 Bestbuy 好很多

多谢大家的踊跃发言,我只是想给所有的同胞们提个醒,以后去Bestbuy买东西,要有持久战的心理准备,不要把时间安排得太紧。
还有我几乎很少去Zellers购物,因为每次看到海报上的特价商品,到店里几乎都找不到。

bestbuy和future不是一家吗

一个老板, 也没什么区别. 都不怎么样. 反正boxD是不去凑热闹了.

老实说, 去买electronics这些东西还是自己在网上先查查资料, 选好了再去商店里下手。 那里的工作人员大部分都是incompetent。 还有一个小发现, 在bestbuy需要帮助的时候要找穿深蓝色(接近黑色)的制服的人, 那些浅蓝色的人找了也白找。(几次购物总结的)