租房买房买生意上iU91

CPE大概会有位给3岁的孩子,有在找位的请留电话或PM.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有个政府的公立幼儿园大概会有位给3岁的孩子,有在找位的请留电话或PM.

请问在那里?

请mail: water2731@hotmail.com.
. U( U5 M1 b& h7 T4 e5 C( J' h( |# v" J
Thank you!

lionel-Groulx 附近

lionel-Groulx 附近

麻烦您能给我回个电话 514-766-4882,

补,或回个E-MAIL: yubo1316@hotmail.com, thank you

3岁半,可以吗

514-2273457

谢谢你提供的信息,那个幼儿园已经同意接受我的孩子了,再次向你表示感谢!

我就住lionel-Groulx 附近,请给我电话:514-935-4877或514-812-9392
; F6 y& X- t; j5 n
: n. Y) r& H' L* F4 rEMAIL:y_y_bin@hotmail.com,谢谢

我就住Atwater附近,请给我电话:514-935-3879
9 A+ O/ W5 c( G5 h1 F, G7 I或EMAIL:  leo_guang@yahoo.ca. Q. C) Z; m3 {! _
谢谢!!!( @6 x1 m# G2 z8 p
<!-- / message -->

现在还有位吗?
- d0 |+ \- o4 L1 l* N请联系(514)481-0343  O4 F5 A+ s% X. e
montreal1977@hotmail.com. W$ s8 ~3 U& M
  c) N. |  c, s: f5 Q  W0 ^) |
多谢!