租房买房买生意上iU91

请问 post canada 把我的信弄丢了 我可以要求赔偿吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问post canada 把我的 regester letter 弄丢了 我可以要求赔偿吗?
还有那个信是里面有我的护照 和非常重要的文件 以至于现在我不能回国 只好机票改期 改期的钱 可以找他们要吗?
谢谢
我认为可以

you could go to small claim court. I think. Good Luck

你可以拿着收据到邮局,他们会按挂号信保价金额索赔你。

Post by xingehe28
you could go to small claim court. I think. Good Luck
我什么经验都没有 请问要怎么去court, 申请程序是怎样的呢 谢谢

Post by jiedong
你可以拿着收据到邮局,他们会按挂号信保价金额索赔你。
大概有多少 请问 谢谢

(1) Did you pay extra insurance? If not, the default insurance is up to $100. Extra amount can be purchased at about $1 per $100.

Canada Post will pay for the value insured. There is no need to go to small claim court.
Post by Reynold1122
大概有多少 请问 谢谢

如果是加拿大护照,应去警察局报告。

我是留学生 中国护照 请问我要是要求他们赔偿 有什么法律依据可以找吗 谢谢

我上次寄材料,结果网上tracker没有更新,但是实际上寄到了,后来投诉,也就把寄信的钱给退回来了。才10块钱