租房买房买生意上iU91

Canada post的效率怎么这么低?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Canada post是不是圣诞到元旦全都不工作?怎么我在futureshop26号boxing day买的东西还没收到呢?track到canada post系统中,我看到
2009/12/30        11:19        MONTREAL        Item arrived at postal facility. Item on hold at recipient's request.               
10:59        MONTREAL        Out for delivery               
2009/12/29        02:49        MISSISSAUGA        Item processed at postal facility

但是“Item arrived at postal facility. Item on hold at recipient's request.”是说什么呢?求教大家了!

另外从国内寄过来的平信有一个月了,也没收到。。。
我是不是应该再等等?
再等等,我09年11 14 用express寄往纽约的材料,他们11月23日才收到,express 都要走九天,更何况平信了

Canada post不是随时更新邮件状态的

我发过一个挂号信到北京,说是10天到,前五天状态都是在某某邮局收到。第六天变成从加拿大发往中国,又过了四天北京家人说收到了。整个查询中就这么两条信息。
哪像在国内,连哪个城市哪个区哪个分管邮局都清清楚楚的在track信息里。

EMS的快递是十个工作日,简直快得你欲哭无泪。。。。

看来邮递员的老婆破了羊水入产房,医生十天后才给她上麻药就对了。。。。

Item arrived at postal facility. Item on hold at recipient's request是说邮件现在在邮局里啊,你去附近邮局问问,应该可以去取。

Post by afred123;2462642
Canada post是不是圣诞到元旦全都不工作?怎么我在futureshop26号boxing day买的东西还没收到呢?track到canada post系统中,我看到
2009/12/30    11:19    MONTREAL    Item arrived at postal facility. Item on hold at recipient's request.        
10:59    MONTREAL    Out for delivery        
2009/12/29    02:49    MISSISSAUGA    Item processed at postal facility

但是“Item arrived at postal facility. Item on hold at recipient's request.”是说什么呢?求教大家了!

另外从国内寄过来的平信有一个月了,也没收到。。。
我是不是应该再等等?

邮局的express慢,不是邮局的错误,而是我们常人理解有误。
实际上,邮局的express,是信件到达目的地邮局后快送出去,而非全程express。
邮局不是特快专递。
Post by 雨笑;2462904
再等等,我09年11 14 用express寄往纽约的材料,他们11月23日才收到,express 都要走九天,更何况平信了

从邮局信息显示, 30号就已经投递了,只是因为你家没有人所以送信的人就把包裹放到附近邮局让你自己去取。
你应该30号在你的邮箱里面收到一张卡片,说明放到哪个邮局,上面还有个号码的,你要拿着那个卡片和你的id到指定邮局,一般就是离你家最近的一个。

多谢大家。6号到了,看来圣诞节积压的到元旦邮局上班之后就很快了。

我的很快~~~~~~24号晚在bestbuy网购的东西,30号一大早邮局就送到家了.
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。

等吧.我入籍的第1封信,12月2日从移民部那里发出,我1月8日才收到!简直:mad::mad::mad::mad: