租房买房买生意上iU91

[联谊] 有网店的朋友--Canada Post Strike

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
(在理财版发了一个,也不知道哪个版对)
很有可能Canada Post 从明晚 11:59pm 开始罢工。 跟有网店的朋友商讨一下过关从美国寄货。当然这个只适合于平时用信封和小包装的卖家。 如有兴趣, 我们可一起找人一周一到两次去美国境内寄货(USPS), 大家可以分摊费用,降低成本并度过罢工期间没有邮寄服务的困难,尽可能的减少对生意的影响。
欢迎跟帖
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
过关的时候,一旦被查,即使东西本身毫无问题,神经兮兮的美国海关以后见你一次就折腾你一次。:p
另外想多问一句,他们罢工影响到什么范围?
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

今天问过邮递员,如果罢工,有可能局部罢工轮着来,有可能全部停工。意味着信件包裹寄不出去也收不到。一切要到星期五才知道。但union 会保证delivery救济金和老人金的支票.
顺便说一句,Canada Post 的员工也真幸福啊。几十刀的时薪,一年七个星期的假期,还要罢工!!其中一条就因为CPC 要减为六个星期的假期而工会不同意。

Post by Google-MTL;2882161
过关的时候,一旦被查,即使东西本身毫无问题,神经兮兮的美国海关以后见你一次就折腾你一次。:p
另外想多问一句,他们罢工影响到什么范围?

邮局的员工告诉你事实真相!

我就在邮局工作,去年因为工作压力病倒了,公司首先给我一个下马威,安排一个会议指责我不该请病假,给我造成很大的压力,每天惶恐不安,夜不能寐,忍受巨大的痛苦和压力继续上班直到最后实在顶不住了进了医院.生病在家里一年,但公司雇佣了一个象打手的保险公司,几乎每周一个电话,威胁,恐吓,他们根本不顾员工的健康和生死,他们也不理任何医生的病假条,完全象世界最差国家的残暴做法,本人在中国工作过很多世界知名公司.生病公司通常都是慰问,协商.从来不会象这样.直到我告诉他们我要到政府劳工和人权部门去投诉他们才稍微收敛一点.刚进公司的时候我庆幸我找到了一个好公司,但现在我觉得西方国家经常丑化的深圳和东莞那样的血汗工厂也不过如此,很多善良有人性的主管受不了纷纷辞职离开.据我了解,公司象我这样的有1000多人,很触目惊心的数字.经过这样的事情,我对加拿大的所谓民主,自由,人权直觉得恶心.现在我非常后悔来到这里,也非常后悔进了这样的公司.表面上看邮局工资还可以,但各种费用非常之高,到手的实际也就17,8块钱,里面的种族歧视严重,尤其歧视我们中国人,很大的工厂几千人只有3,4个大陆面孔.经常有人跟我说china nothing only cheap and copy,我相信,换了任何一个充满血性且对中国有深厚感情的人都受不了这样的环境.
我是一个平和的人,我不想做什么轰轰烈烈的事情,我只要平和的工作环境好好工作,好好生活为自己也为家庭.各位有识之士可以自己评判,支持和反对邮局工人的罢工.

...................................