租房买房买生意上iU91

Canadian Tire 受的窝囊气,大家帮忙出主意

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上周四,逛 Canadian Tire,惹了一肚子气,写出来请大家帮忙出出主意。
那天我先在CT门口填表申请了一张Option卡,这样就得到一个小礼品,就是一小计算器。我拿着就进了店里,还打开看了看,然后就装进了口袋。转了一圈什么也没买,出来后就被一穿便衣黑人叫住,问我有没有买什么东西,有没有什么没付钱,我当然说没有,他要我回到商店里,然后用威胁的口气说,我给你两个选择,一是我叫警察,二是什么我没听见,因为当时我就火了,大声告诉他叫警察。这家伙拿出手机比划几下,到底也没打。然后他又问我口袋里是什么,我摸出计算器才知道了这小子盯的是这个。我告诉他这是我的,这小子又威胁道,如果我查出这是我们的...... 我当然就不肯给他看,要他的证件,他后来勉强亮了一下,我要求给我仔细看,因为我要记下它的名字投诉,他也不给,于是我就要收银员帮我叫经理,经理来了后自然一看就知道是什么玩意儿,于是对我的抱怨解释他们每天丢多少东西啦,那家伙不怎么懂英语啦,他是保安公司的人什么的,我的气也消了不少,那黑小子却不肯完,居然指责我问我时没告诉他口袋里有东西,还说什么要我下次要一个袋子装起来,好像都是我的错,我气急之下坚持要投诉,那经理找来 Director,后面就只有我和那个Director了。
出乎意料的是,听我简单说了一下情况后,他也不问细节,居然说起了这店是私有地方,他们有权做一些事比如说不允许某人进入只因为不喜欢他长相,又试图用那种只回答 yes/no 的提问方式来说明我没有被当小偷对待,我也不客气的告诉他我不喜欢这种方式谈话,最后他给了我所有人的名字还有一个电话去投诉,我只有悻悻而回。

总的来说那保安最可恶,所以我想最好只投诉他,可能更容易些,让臭小子不敢再这么衡。另两人只是对待投诉的态度让人大失所望,我因为语言有限,也没表达太好,而且气头上对这些人都没客气,大概也只好算了。

各位有何看法?过程中我该怎么做更好,继续投诉怎样效果好,欢迎给些意见,也给同胞们遇到类似情况时参考

那家店地址是在Jean-Talon东4000多号,Pie-IX和Viau之间

顶,帮忙出主意。

可以写信投诉他们的总店,上网站看看,不知道是否有效果

可以上法庭告他。

可以上法庭告他。

应该投诉,但不知道在哪里投诉。

是私人的地方,可以这样认为,他有权利检查他说怀疑的你放进口袋的东西。不投诉也罢。

Post by sava
那经理找来 Director,后面就只有我和那个Director了。
出乎意料的是,听我简单说了一下情况后,他也不问细节,居然说起了这店是私有地方,他们有权做一些事比如说不允许某人进入只因为不喜欢他长相,又试图用那种只回答 yes/no 的提问方式来说明我没有被当小偷对待,我也不客气的告诉他我不喜欢这种方式谈话,最后他给了我所有人的名字还有一个电话去投诉,我只有悻悻而回。

还要投诉该店的DIRECTOR,问CT是否授权他歧视顾客。

可以上他们的网站,上面有客户服务及投诉电话。

但写份投诉信更好,在这里一定要学会捍卫自己的正当权利。

祝新年快乐。

talk to local news papers