租房买房买生意上iU91

canadian tire 搞坏我的车, 怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人购买了Canadian Tire Roadside Assistance会员卡, 在节前上 Canadian Tire Garage Service (Cote-Des Neiges) 去第一次免费换机油, 利用等待的1个半小时去处shopping mall 购物,回来后Canadian Tire  告诉我修理工不小心将机油添加口所在的发动机盖子(valve cover )拧裂了.并说会换一个发动机盖 (valve cover )和密封圈 (valve cover gasket).想想本来就是旧车,我就答应了.

第二天我从家里去Canadian Tire取车, 看了一下,他们换了一个旧的发动机盖 (valve cover )和里面的密封圈 (valve cover gasket).其他看不出什么问题,于是将车开回去了.在路上我老是闻到机油味,停车后发现车底下的路面有很大片的机油污,发动机周围有很多的机油.我打电话告诉他们这些情况.

第三天又开车去了Canadian Tire, 那个给我换机油的修理工直接开门将我领进去,打开发动机盖,第二次换了密封圈 (valve cover gasket) 并给车check, 没有发现其他问题. 完事后我开车回家.

晚上从Dorval 朋友家回来行车在#20高速上70~80km/hr感觉车越来越没有动力,随时可能会停下来.害怕继续行驶造成更严重的问题, 于是我自己在高速上停车, 此时发现车身很热, 机油灯亮, 发动机盖下有烟冒出. 于是人下车走到安全区等待援助.巡逻车来了后叫了拖车, 我让拖到 Canadian Tire 停车场,花费 $85.

第二天我去看车,发现机油只是少了一些,但尚属于正常, 在发动机周围又发现机油, 于是同Canadian Tire交涉, 那个态度很差的经理说只是一点点漏, 他们要检查其他问题,并说要收多少多少钱,我一听很生气就跟他说, 你应该給我免费检查,如果是你的问题,赶紧修理好,如果不是你的问题,给我一个书面的东西. 他们答应第三次换密封圈 (valve cover gasket),昨天又收到那个经理的电话说密封圈 (valve cover gasket)换好了,只是修理工试车时发现车自己停下来. 我今天又去Canadian Tire,他把那些修理单子打印了一份给我,我一看气都炸了,修理单下的Description整个写的都是客户要求换什么什么, 客户不让检查我们已经修理好的项目以外的东西, 客户已经知道这辆车有什么什么问题等等. 我拒绝接受车钥匙和单子, 并要了那个Canadian Tire 据说是Owner的名字和电话.现在车子还停在Canadian Tire停车场.

以上经历让我心力憔悴又很生气. 我只是正常保养去换机油,确实没有想到会引起这么大的麻烦. 我想找相关部门去投诉或者上法庭起诉他们,不知道哪位朋友了解这些投诉或起诉途径请告知一下, 电话: 514-486-9605 杨生或发邮件: ypb001@hotmail.com
两个途径:消委会和小额法庭。联系办法前面有讨论,输入关键词自己search一下。

又一个落网的

早说过不要去加拿大轮胎修车了,那里就是坑人骗人的地方,利用给你们免费检车和低价换机油的机会好好的宰你没商量,这回记着了吗!

Canadian Tire看来是真不能去了

在PIE-IX和Jean-Talon交界的那个CT,换了冷冻液结果冷冻液泄漏,换机油结果后来变速箱油漏了很多。第一次他们没法否认,第二次天他们就不承认了,因为是过了几天才发现,也没有证据说是他们弄坏的。所以要么别去这个黑店,要么在他干活的时候要顶紧了才行。

消费者保护协会

先去消费者保护协会咨询一下.http://www.opc.gouv.qc.ca/e_HotLine/map_Site.asp