租房买房买生意上iU91

有facebook 的朋友请帮忙阿,求你们了。。打滚中(jmsb的作业阿)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在加拿大的jmsb商学院,学marketing的人都知道,group projects 巨多无比,很多group project是跟真正的公司合作。

学mark 455的同学要主意了,注意不要拿到很无语的公司阿。

当时开学3周左右,prof让我们在14个不同项目的公司里选,我们最终命真惨。选到太阳马戏团的同学巨开心,我们选的全是一家无比痛苦的公司,是一家金融顾问公司。
其中一项作业就是要我们在1周之内给他们公司的facebook 上搜集个1000个like,具体怎么操作呢?

我真没主意,如果拿不到的话,我们的35%的作业会扣分很多。
我求你你们了,如果你们有facebook的话,只要轻轻点击一下这个公司的like(喜欢)就好了。
说实话,他们公司以前只有3个人like,现在有30个了,他们还要970个,真无语了

具体操做就是在fb 上搜索: andion business solution,然后按一下like 就好了,至于你以后想不喜欢,想删除的话,请在12月底做好嘛?? 因为估计我们的期末成绩那个时候已经出来了,到时候您在不喜欢好嘛???

求你们了。。。泪奔阿。。。。

公司名: andion business solution

so log in your FB account, and search for this company: andion business solution, then simply just click Like button.

million of thanks....

登录facebook,搜索这个这家公司,按喜欢键,然后12月中旬以后您在不喜欢吧,因为那个时候期末成绩也出来了求你们了。。。。学姐学哥学弟学妹阿。。。

打滚中阿。。。。。

(1周搜1000个阿,泥马阿)

ANDION FB 2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 317)

ANDION FB 2.jpg

andion fb1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 315)

andion fb1.jpg

太悲催了吧,还有这么变态的公司?
帮你LIKE 一下,已经提议FACEBOOK 加一个HATE 选项
等你作业写完了,我一定给他1000个HATE

hahah....太有才了。。你。。啊,谢谢你啊。。。
我们命苦啊,老师上课学的methods一个也不能用,为什么?他们公司不给我们使用admin的权利,他们公司不让我们在未授权的情况下链接任何他们公司的信息。。。
我只能这么硬性的。。。达标了。。

具体操作就是: 搜 andion business solutions

图面就会出现这个。。。大家右边点击like 就好了。。

12月底你们可以unlike,估计我成绩也出来了。。

ANDION SCREEN SHOT.jpg (0 Bytes, 下载次数: 271)

ANDION SCREEN SHOT.jpg

帮你点了一下,不过我看任务很难完成啊。一周内网络推广到一千人,不好弄。你看自己能不能注册一千个facebook账号,累是累点。

点了,不过你这样不是属于作弊啊:frown:

这种题目这么做要累死的,要想方法...

这种题目这么做要累死的,要想方法...

这其实也算一种推广吧⋯⋯在楼主这个贴出来之前,还真没听说过那个公司的名字 :p
希望是用来努力的目标,而不是让你等死的借口!

商学院V5! LZ,帮你Like啦,现在只有52个啊,不知道是不是太晚了。。。加油把!