租房买房买生意上iU91

[电脑] Futureshop送货到底要几天?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一时心血来潮在Futureshop的网站上订了点东西. 这都3天了. 一点动静没有, 光是来信说是发货的时候给我邮件通知, 早知道这样, 还不如自己直接去店里买呢. 连远在安大略的Tiger送个货也就3天就到了. 这同一个城市的Future送个货要几天呀? 哪位有经验? 网上明明介绍说是第二天就送. 现在看起来起码一个星期.
你那个Futureshop也是远在安大略的,要是他们没有货,还要现订,那就不知道要多久了。

reply

啊?? 不是吧. 我还以为就是Montreal的, 倒, 还不如腿勤快点直接去买算了. 后悔ing

Post by 黑山老猫
啊?? 不是吧. 我还以为就是Montreal的, 倒, 还不如腿勤快点直接去买算了. 后悔ing
确实如此。耐心等吧,怎么也得个一周吧?我经历过几次了,都是差不多那么长时间。如果你的地址留的有问题,可能还会更久。

我订过,cd一片,耗时两个礼拜!

第二次,cd再一片,因为无货,耗时两礼拜再加礼拜!

万幸,服务还不错,最终还是送来了,没有耍我!:d

reply

哈哈哈, 今天终于给送来了. 真是高兴呀. 没有想到真的能给送来. 觉得特别的激动. 时间不算长嘛. 今天才26号, 一共两个半星期, 挺好的. 偶家乡(中国北方一小城市), 2天之内肯定送到, 不送到退钱. 搞得一点悬念都没有. 没劲!! 偶一藏族朋友住拉萨, 他说他们那里要一个星期才行. 还是加拿大厉害, 让我天天盼星星盼月亮的.  甚至疑神疑鬼怀疑自己的名字和地址给写错了. 几次去网站查发票的底单.

啊, 加拿大, 让我怎能不爱你!!.

futureshop一般是3个工作日送到,2个星期肯定是当时没货吧

reply

货是肯定有的, 偶朋友们凡自己去的都当时就买到了. 就偶神经病, 偏偏听信了什么2天3天之类的神话, 所以就在家里动动鼠标, 以为万事大吉了呢. 还好还好. 起码futureshop把东西给你送来了. 没有什么可抱怨的. 下次偶就是走路也一定亲自去购买.

有时候特价的东东店里就那么几个,有次转了2家店都没有,还是动动鼠标来的省事啊

reply

昨天又仔细看了发货单, 楼上几位说的没错, 的确是从安大略发的货. 这样的话, 验信用卡, 发货, 送, 的确至少要1个星期,中间在赶上一个周末. 那就两个星期了. 一点不奇怪.