租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教本周FUTURESHOP促销的GATEWAY笔记本怎么样

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近期打算买个笔记本,看到本周futureshop和bestbuy的gateway牌子的电脑打折很多,请教这个牌子的质量如何,性价比如何?

reply

很笨重, 用料一般, 不过能工作. 故障率据说和原来的联想差不多.

请教,可以推荐几款近期性能价格比较高的机器吗,价格大概在1000-1300元(税前)左右.谢谢,我个人看加拿大DELL近期一直没有什么好的促销政策,美国DELL非常便宜却又没有办法购买.而IBM又比较贵,真是一头雾水,非要等到BOXING DAY才有些性价比高一点的机器吗?

reply

请教不敢当, 偶觉得要是对牌子要求不是特别高的话, 可以考虑tiger上面的systemax那个12.1几款, 另外, Futureshop以及Engrose上面的Avertec的可以考虑(12.1), 偶觉得这边比较难买的是小尺寸, 象什么15,17的就不用考虑那么多了. 看着价格合适就端回来用吧. 大本本反正也扛不动放家里当台式机用挺好. 当然Dell的加拿大网站可要经常去转, 说不准就碰上什么好东东呢.

非常感谢