租房买房买生意上iU91

把旧冰箱仍掉,HYDRO-QUEBEC给你$60

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚收到HYDRO-QUEBEC的$60支票,爽!
- k9 v( v/ R* z5 E. i4 L: h
' i2 W& X$ c  u# r我刚换了冰箱,让HYDRO-QUEBEC来把旧冰箱拉走了,之后HYDRO-QUEBEC就给我寄来了这张支票. 因为新买的冰箱是有ENERGY-STAR标识的,所以HYDRO-QUEBEC又另给了一张$50的支票.
2 Y: k7 A- V$ I7 \$ L5 W# ^
$ w$ Z6 Z$ m* Q这是HYDRO-QUEBEC的RECYC-FRIGO的PROGRAM,鼓励人们淘汰旧冰箱,可在网上登记预约拉走旧旧冰箱的日期.

请问,拉走冰箱自己不用付钱?

还有这么好的事情?是真的吗?HYDRO还管这样的事情?登记后有人会来拉冰箱,还给钱?

请问网址是什么?谢谢!我也准备换冰箱了!

我也要淘汰现在的冰箱了!

不信? 试试看,到时收到支票给我就是了.
4 t) a1 H7 v( m/ s* r/ yhttp://www.recyc-frigo.com/en/info.html

Post by eTraveler
  H  S4 V4 }7 c' f 不信? 试试看,到时收到支票给我就是了.! L2 k, i3 G, j* A8 D: G
http://www.recyc-frigo.com/en/info.html

+ Z: J, `. V, a' A- `+ c9 p) O* Y
5 [1 Y+ Z1 [& J; t4 p我也想啊,我家的旧冰箱是前任房东送的,又旧又费电还一直漏水,一直想换掉找HYDRO QUEBEC拉走,可就是看不出它是哪年出产的?:confused:

Post by 想想 7 e8 u+ @+ F  o0 c: X7 P
我也想啊,我家的旧冰箱是前任房东送的,又旧又费电还一直漏水,一直想换掉找HYDRO QUEBEC拉走,可就是看不出它是哪年出产的?:confused:
问你的旧冰箱制造厂家. 在旧冰箱上找一找它的Model还有Serial No.,然后email给制造厂家,他们会告诉你制造的年份. Model常在显眼的位置,Serial No.可能在冰箱的anywhere. 我是在打开冰箱门后,在冰箱的底边找到的. Google一下冰箱厂家,可查到它的Technique supportSells Department什么的,email问他们. 祝你成功拿到支票.
( B/ h8 o, F8 K9 ]$ V  o# p0 l, W2 M2 s1 {. H& K

Post by eTraveler
' c8 G, j' \2 I 问你的旧冰箱制造厂家. 在旧冰箱上找一找它的Model还有Serial No.,然后email给制造厂家,他们会告诉你制造的年份. Model常在显眼的位置,Serial No.可能在冰箱的anywhere. 我是在打开冰箱门后,在冰箱的底边找到的. Google一下冰箱厂家,可查到它的Technique supportSells Department什么的,email问他们. 祝你成功拿到支票.7 {* \7 ]) ^4 ]5 j. F) }! `
( d( |' b% x& }* r) _8 I' C

7 e2 [5 k1 x4 {5 N- A) T$ O) D, a ( A! I5 n8 o! R% U- a9 V/ e# [) _$ z5 i
谢谢回复。偶这就去找找。;)