租房买房买生意上iU91

我今天在loblaws看见

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这个星期loblaws的cabbage0.99两个,我看见两个中国人为了挑两棵cabbage把那个箱子翻了个底朝天,我真为我的同胞感到难过。
你 或 太 夸 张 了 ? 我 看 洋 人 也 喜 欢 $1 店 ,
8 r( @# i7 Q. V# t6 GMade in China. You feel better?

Cote de Neige大街上老有白人乞讨,我们几位中国人都施舍过,也没见哪位加拿大白人因此难过的要上吊。楼下的兄弟,坚强点吧。

now you know who are the Two Chinese? Hehe!6 }0 s% @% g& z: k# t
% C7 U* d6 ~) n% v' S  {
Just a joke         

你知道,啥时候商场的退货处最忙?每年新年以后。圣诞新年过完了,货还给商场,免费使用。你没见过几个中国人吧?那些白人有难过的感觉吗?         

It is very common in Canada.Donnot be unhappy!

我看还是在这些细节地方注意一下比较好。整个箱子里的cabbage也不会差别很大吧。     

有些事白人做不显眼,但是少数民族一做就特显眼。
2 o3 V; [0 J+ C9 ]0 |+ N% o+ Z0 |他们的素质其实不比我们好,但是在很多细节上,他们比我们注意。