租房买房买生意上iU91

[电脑] 有关取消了ITalkBB,退还设备

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如提,有人知道取消了italkbb电话,如何退还设备,包括些什么东西,是用挂号寄回他们公司吗?费用大概多少?谢谢

我以前用过的A CANAC公司的设备取消后是免费快递寄回的.
把他们邮给你的所有东西邮回去
去canada post邮挂号包裹10刀多一点(记不清了)

Post by cnsycjy;2946476
把他们邮给你的所有东西邮回去
去canada post邮挂号包裹10刀多一点(记不清了)

我用了有三年时间了,按他们信中说的还有说明书或操作手册等,这么长的时间已经找不到了,是不是主要把盒子,电源还有一根蓝色的网线寄回去就可以了

Post by iceeyelight;2946471
你用那个小条去邮局免费邮寄猫

是很早以前还是最近?给哪个部门打电话?我打了1-877-482-5503,告诉我要自己付邮费,

这家italkbb确实不怎么样,取消服务特别麻烦,老说要转到取消部门,结果老是没人,推三阻四的故意刁难人。

hgrdady 发表于 2018-3-29 21:26
这家italkbb确实不怎么样,取消服务特别麻烦,老说要转到取消部门,结果老是没人,推三阻四的故意刁难人。 ...

要原装的盒子和说明书之类的玩意就是故意的,时间久了,到哪里去找那些玩意。纯粹就是故意刁难人。

刚才网上搜了一下,控诉这家italkbb的人不在少数。像这样的黑心公司,大家应该站出来把它骂到臭,骂到关门倒闭为止。

hgrdady 发表于 2018-3-29 21:26
这家italkbb确实不怎么样,取消服务特别麻烦,老说要转到取消部门,结果老是没人,推三阻四的故意刁难人。 ...

当年因为和某位“朋友”(已经不是朋友)争论这家企业不咋地闹得不欢而散,我当时的观点就是:能够在国内和电信有关系的公司,背景都那个~都是中国国企的特点,脸难看,门难进那种,服务一般般,出了问题他们恨不得你消失而不是解决问题
想想当初也是对牛弹琴,甚至是和既得利益者批评他们的金主,哎,断了也好!

國家為人而設立,而人不是為了國家而生存。
我從來沒有情願離開船,是船離開了我。

要想使用IP电话,完全可以找一些本地的,几块钱一个月话费
國家為人而設立,而人不是為了國家而生存。
我從來沒有情願離開船,是船離開了我。