蒙城华人网

标题: 冰城饺子王,回国前最后一击!!!感谢大家品尝指点!!! [打印本页]

作者: okenvoy    时间: 2014-2-3 13:08
标题: 冰城饺子王,回国前最后一击!!!感谢大家品尝指点!!!
[ATTACH=CONFIG]577976[/ATTACH]
父母探亲包饺子!即将回国,欢迎大家支持!!!

正宗地道东北速冻饺子,纯手工制作,采用上等新鲜原料制作,天然调料,手工和馅儿,绝不用任何人工复合调料(如馅儿料王等)。
皮儿薄馅儿大,干净实惠!欢迎大家品尝指教!!!

猪肉白菜(猪肉、白菜)5元/份
韭菜鲜虾(猪肉、韭菜、鲜虾):6元/份
牛肉胡萝卜(牛肉、洋葱、胡萝卜):7元/份

以上每份400克(20~24个)

新品  冰城素三鲜(西葫芦、鸡蛋、鲜虾):7元/份 (每份400克 30个左右)

为保证更多的朋友吃到饺子,每次订购最大限量每种两份,如果大量需要,请您提前预约,谢谢合作!

再次感谢新老朋友对我们的支持,欢迎提出宝贵意见和建议!谢谢!

订购电话
10:00~14:00 438-992-9618
16:00~20:00 514-560-6488

地址:1445 Rue Ouimet,H4L3R2 Cote-Vertu 地铁站

作者: okenvoy    时间: 2014-2-3 16:50

作者: okenvoy    时间: 2014-2-3 18:54

作者: mtl514    时间: 2014-2-3 19:08
去吃过,确实不错。如果馅里肉少一些,菜多一些就好了。
作者: okenvoy    时间: 2014-2-4 13:30

作者: okenvoy    时间: 2014-2-4 16:39

作者: okenvoy    时间: 2014-2-5 11:33

作者: pierre2012    时间: 2014-2-5 12:01
标题: 真心不好吃,最近买了几包,哎
Post by okenvoy;3350766

我带给我朋友吃的,结果都不喜欢,我被说笑话了,样子是好看,馅料味道不够,基本吃不出啥味道,不是恶意诋毁,给你提出点建议而已
作者: okenvoy    时间: 2014-2-5 17:11
Post by pierre2012;3350777
我带给我朋友吃的,结果都不喜欢,我被说笑话了,样子是好看,馅料味道不够,基本吃不出啥味道,不是恶意诋毁,给你提出点建议而已
谢谢提出宝贵意见!
作者: okenvoy    时间: 2014-2-5 20:00

作者: oiseau    时间: 2014-2-5 20:10
Post by okenvoy;3350936

味道还不错,挺解馋的,特别是像我这样不会自己擀皮的,能吃到这么好的水饺,谢谢楼主!
作者: okenvoy    时间: 2014-2-6 13:17
Post by oiseau;3350937
味道还不错,挺解馋的,特别是像我这样不会自己擀皮的,能吃到这么好的水饺,谢谢楼主!

谢谢夸奖,我们继续努力!!!
作者: okenvoy    时间: 2014-2-7 12:23

作者: guifei    时间: 2014-2-7 13:20
...................
作者: okenvoy    时间: 2014-2-7 16:53

作者: okenvoy    时间: 2014-2-8 16:02

作者: okenvoy    时间: 2014-2-9 17:39

作者: usb.usb    时间: 2014-2-9 23:14
实话实说 饺子不大
作者: okenvoy    时间: 2014-2-10 17:02
Post by usb.usb;3352262
实话实说 饺子不大
我们东北饺子,个头都不大。我们是按重量卖的,个头不大,但是个数多。也感谢你提出宝贵意见。如果您真的特别喜欢饺子的话,欢迎有时间去一次哈尔滨,我们请您尝一尝哈尔滨东方饺子王的饺子。
作者: okenvoy    时间: 2014-2-10 17:07
感谢大家对冰城饺子的支持,由于父母探亲即将结束。请喜欢吃东北饺子的朋友们提前预定,我们将销售到2月底结束。
作者: okenvoy    时间: 2014-2-11 12:23

作者: okenvoy    时间: 2014-2-11 17:18

作者: okenvoy    时间: 2014-2-12 17:06

作者: okenvoy    时间: 2014-2-13 13:01

作者: okenvoy    时间: 2014-2-13 16:49

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1