蒙城华人网

标题: 出售肉三鲜馅的大包子 [打印本页]

作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-5 16:46
作者: MTL vicky    时间: 2014-10-5 21:09
Post by 我可爱的豆芽;3439272
肉三鲜馅的仅限明天出售,需今天预订,数量有限,预购从速,每个1.5刀,猪肉韭菜大虾,味道极佳,电话5145500881,微信keai12douya16

今天吃了她家的大包子是真的经济实惠,3个吃的饱饱的,4个就可以吃撑了,这个网上的面食她家是最实惠的,而且本人是个吃货,把这个网上各家做的吃的通通品尝一遍,喜欢吃包子的就选她家吧

作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-6 10:07
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-6 20:11
作者: yuqi    时间: 2014-10-6 21:01
在哪儿取货呀?
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-7 10:16
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-7 10:21
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-7 22:39
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-8 16:26
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-9 13:12
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-9 13:46
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-10 08:31
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-10 20:38
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-11 19:56
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-11 21:20
作者: 我可爱的豆芽    时间: 2014-10-12 21:37

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1