蒙城华人网

标题: 金发的苹果,坑爹货!!! [打印本页]

作者: recuperation    时间: 2015-5-20 18:09
标题: 金发的苹果,坑爹货!!!
就是JARRY街的金发超市,前2天,买了8个红苹果,1.5KG,表面光鲜,漂亮,
但至少有4个,里面都腐烂了,真是坑爹!
这是我吃得最后一个,我咬了2口,进肚了,才发现,我X,不会中毒吧。

这是那个苹果,没图没真像!!!!!!!

同胞们,大家要小心啊,

这个超市,真是坑爹!!

作者: abc111dong    时间: 2015-5-20 20:14
你就知足吧
我买的桃子十几个里面全是黑的.

作者: kittyabc123    时间: 2015-5-20 21:47
长点志气别去就完了,在这里说没用.
作者: sz    时间: 2015-5-22 21:06
偶然看到这个帖子,想起我在金发买苹果的经历。

2个月前在南岸金发了青黄色的苹果,当时吃得感觉不对,剩下一个苹果没吃,过了两周那苹果依然光鲜,便开始心里犯嘀咕了,莫非。。。,于是就有意不吃它,看这好卖相能挺多久,今天已经2个月了,外表依然光鲜,只是稍微有点皱褶。

看来金发的那种苹果是加了防腐剂了!楼主买的这种苹果很可能也是加了防腐剂所致。

回头上一张照片给大家看看。
作者: 经历生活    时间: 2015-5-22 23:19
sz 发表于 2015-5-22 21:06

2个月前在南岸金发了青黄色的苹果,当时吃得感觉不对,剩 ...

这都什么逻辑,奉劝一句,不懂的就不要喷。
我受到的教诲是: 嘢可以乱食,话唔可以乱讲。说的是乱讲话不但会给自身招来祸患,最冤的是牵连无辜的人。这句话在这好像不流行,但不妨碍它成为至理名言。积点口德,利己利人。
苹果要按分量计价,比大蒜便宜。
作者: recuperation    时间: 2015-5-23 07:02
sz 发表于 2015-5-22 21:06

2个月前在南岸金发了青黄色的苹果,当时吃得感觉不对,剩 ...

南岸金发没去过,不过,都是超市统一配货,那边的苹果也应该一样情况!

以后留个心眼,

如果下次,在有这样的情况,直接向魁省食品局举报。
作者: drcz12    时间: 2015-6-7 21:09
我买的。。。蛇果也滥心。看折扣是0.49去了没有这个价格。买的0.79的,回来还都是坏的。表面看的是很好,另外买的鱼1.99的一袋,回家看单子收我4.8,原来他们折扣的鱼标1.99打出来单子都是4.8,下午过去收银扫码还是4.8,但是她们一看就知道这是1.99手动改了,把差价给我了,态度很不好。  本来就是你多收钱了,你态度还不好,无法想象。真气的慌,从上午到下午买这个的都是多收入钱,多收手误理解,退钱态度超差,不理解所以,我已经把小票拍照给 BBB写邮件了!以后去他家不买少买苹果,多看小票
作者: azty491468    时间: 2015-6-9 19:50
对啊,金发苹果真的不能买啊,我上个星期也买了十个,基本上多是坏的,金发超市的水果多是烂货
作者: whitedd    时间: 2015-6-9 21:38
苹果在冷库里放几个月都没问题,在常温下,尤其是大热天最多能放两个月,要不就脱水蔫了
作者: John250    时间: 2015-7-29 17:10
金发经常算错帐(多收钱),态度不好。苹果总有黑心的!
作者: recuperation    时间: 2019-12-4 19:39
John250 发表于 2015-7-29 16:10
金发经常算错帐(多收钱),态度不好。苹果总有黑心的!

脸皮厚,又去了一次JARRY的 KIM PHAT它家的总部,买菜,鱼,,肉,海鲜从来不在中国超市买,路过这些区域都是捏着鼻子,赶紧离开,臭烘烘的,能感觉一点不干净。 买肉,海鲜必须去西人超市。干净卫生。

结账了,买了几样蔬菜,其中,有一个就给算错了。是多算钱了,而不是少算了。我说你算错了,一个矮个子大脑袋戴着眼镜的女的,好像是负责的,说不可能错,,我直接去哪个蔬菜区域看了价格,然后回来说,这个菜品现在做促销计划,他们忘改价格了。那么在我之前买的人,如果没发现,都多收钱了。就是说我给大家发福利了。
作者: xs0228    时间: 2019-12-10 14:25
这也不能怪金发吧!难道每个苹果要照X光?
作者: recuperation    时间: 2020-1-6 15:12
xs0228 发表于 2019-12-10 13:25
这也不能怪金发吧!难道每个苹果要照X光?

每次要帶X光机
作者: xs0228    时间: 2020-1-6 18:23
recuperation 发表于 2020-1-6 14:12
每次要帶X光机

赞                                    

作者: 2Bwebmaster    时间: 2020-1-8 21:55
我们在南岸金发买的桃子也全是黑心的而且味道发苦 从此再也不买桃子了 但是金发的水柿子超赞 买回来很硬的 放软了超级好吃 微软的时候就很甜
总结心得就是买桃子去Maxi买柿子去金发 这两种水果都是放软了超级好吃的

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1