蒙城华人网

标题: 吐槽 协和旅行社 大家还是去其他旅行社吧 极其不专业 [打印本页]

作者: usb.usb    时间: 2015-8-25 18:39
标题: 吐槽 协和旅行社 大家还是去其他旅行社吧 极其不专业
吐槽 协和旅行社 大家还是去其他旅行社吧 极其不专业
司机迟到很久不说,前期做团的人极其不专业,擅自改行程,等一大早上了车才告诉大家行程改了,司机改了,旅馆也改了,整个第一天被弄的全废了,有本事提前一两天说啊,我就退团了,上车再说意思的就是让你下不去了,这是贼船吗?!
朋友早就说过别报协和,果然不好的事情被我们碰到了,下次还是报些大旅行社的团吧,贵个十块二十块的也是省心了!
出来玩就是行程舒服,心情好,就怕又花钱又糟心!!短短两天就这么多人回复帖子,看样子不是我遇到小概率事件,而是协和旅行社的问题,大家再也不要去报协和了,这种服务还敢开旅行社,大家不去他家报团,直接让他们倒闭算了!

作者: laoxin    时间: 2015-8-25 20:20
有赔偿吗?
作者: resp-vendor    时间: 2015-8-25 21:44
楼主是新来的吧,但凡来了多年的华人都知道那是一间野鸡旅行店儿。你有时间在网上Search一下,或许还能找前几年这个旅行店儿跟旅客之间的一场大战。

这个旅行店儿是唐人街最老的了,做了快20年了,还那鸟样。
作者: 加拿大灰狼    时间: 2015-8-26 02:25

亲身惨痛经历--蒙特利尔协和旅行社

本人长周末参加了蒙特利尔协和旅行社的美东四日游,发生的一连串骇人事件,现在想把它公布出来,大家以后找协和旅行社小心。
第1天(司机迟到导致过关长达6个半小时,深夜抵达纽约,司机拒载乘客去帝国大厦)
第2天(导游和司机高速上吵架,司机突然停车,全车人性命忧忧)
第3天(导游司机矛盾激化,司机开车扬长而去,56人被困华盛顿)
第4天 (停车10分钟游览费城;临时换的司机走错路错过最后的景点)
如果有兴趣看细节,可以有游记连载。

http://www.montrealchinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26883&fromuid=23514

作者: shaq    时间: 2015-8-26 21:45
本人一家还被万达卖到过协和一次,早上上车时找不到万达的车,结果名字在协和导游的名单中。所有被转卖的游客被安排在一辆破车中,到纽约的路上就坏了空调,夏天全封闭的旅游大巴一路开一路修,最后象坐闷罐车一样开回Montreal。
作者: 茄子白菜    时间: 2015-8-27 13:18
报团前还是多比较一下,网上还是比较容易找到这类信息的。找比较大的旅行社,无论是服务还是出团都会有保障,而且价格也贵不到那里。唐人街的价格基本一个价,碰上促销打折,已经很便宜了。还是要注意旅行社的口碑,报团前多做做功课。
作者: 蒙城人人    时间: 2015-8-27 15:40
可以理解,变动行程肯定是因为商家也想尽一切可能缩小开支。既然已经选择了便宜的产品,就不要太挑质量啦,也体谅下商家赚钱不易咯~
作者: 月亮惹的祸    时间: 2015-8-27 17:12
楼上说的欠妥,什么叫选择了便宜的产品,就不要挑质量。这跟质量没关系,如果一开始就写的这样的线路和酒店,客人也认了,这是欺诈,你知道不!典型的挂羊头卖狗肉!
作者: usb.usb    时间: 2015-8-28 05:17
加拿大灰狼 发表于 2015-8-25 20:25
亲身惨痛经历--蒙特利尔协和旅行社

本人长周末参加了蒙特利尔协和旅行社的美东四日游,发生的一连串骇人 ...

你的这个美东四日团可比我们的要倒霉多了,以后TM再也不去协和报团了!!!!原以为只有我们倒霉,小概率事件,其实根本就是他们协和旅行社的问题
作者: usb.usb    时间: 2015-8-28 05:24
resp-vendor 发表于 2015-8-25 15:44
楼主是新来的吧,但凡来了多年的华人都知道那是一间野鸡旅行店儿。你有时间在网上Search一下,或许还能找前 ...

朋友也说过他家不好,亲自去了才知道什么叫烂!!!
作者: usb.usb    时间: 2015-8-28 05:25
laoxin 发表于 2015-8-25 14:20
有赔偿吗?

哪有赔偿! 第二天打电话 就像没事人似的!完全不理你
作者: usb.usb    时间: 2015-8-28 05:26
shaq 发表于 2015-8-26 15:45
本人一家还被万达卖到过协和一次,早上上车时找不到万达的车,结果名字在协和导游的名单中。所有被转卖的游 ...

看样你 你那次旅行比我更闹心啊 !!!!!!
作者: zhongguoren8    时间: 2015-8-28 09:35
通过多年对比,华人旅行社里目前也就华景可以,也网络了些素质比较好的华人旅游从业人员。只是不知能否坚持下去,还是走其它旅行社老路。其实华景有些团不一定非走低价路线,那样不仅招来印,黑,穆低素质游客,也保证不了质量。
作者: 炒冷饭的大厨    时间: 2015-8-28 13:48
lz说的哪个团的??????我才报了他们长周末的团!!!想知道细节,!!!LZ赶快披露细节!!!
作者: usb.usb    时间: 2015-8-28 23:03
炒冷饭的大厨 发表于 2015-8-28 07:48
lz说的哪个团的??????我才报了他们长周末的团!!!想知道细节,!!!LZ赶快披露细节!!!:f ...

上周末加东的团,糟心啊! 你还是退了吧
作者: ssbhxxlinda    时间: 2015-8-28 23:25
这个只能怪旅行社他们不要脸,有本事做就好好做,没本事别招摇撞骗,便宜是要保证你的行程前提下,不是任意安排,说不去就不去的,那不守信用就是砸自己牌子,所以大家最好的方法就是网上告知那些准备或已经买票的,争取不再上当,他们就黄了。
作者: 茄子白菜    时间: 2015-8-30 17:14
客户往往是弱势群体,但也不能任人宰割啊
作者: 坏坏    时间: 2015-8-31 06:20
老板整天忙着吃窝边草,哪有心思搞旅行社?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1