蒙城华人网

标题: 闺蜜家的短腿小柯基,超萌! [打印本页]

作者: 岁月流金水    时间: 2016-5-18 22:13
标题: 闺蜜家的短腿小柯基,超萌!
超级萌的是不是!  萌出了新高度~好喜欢它。等安排好家里的事情我也养一个!哈哈

作者: 滿城夢郎    时间: 2016-5-18 22:42
這個, 有點似我以前隻狗, 但我的不是純種
作者: 岁月流金水    时间: 2016-5-18 23:55
滿城夢郎 发表于 2016-5-18 22:42
這個, 有點似我以前隻狗, 但我的不是純種

哈哈,狗狗很多都很相似的。她这只我也不清楚是不是纯种的。
作者: snowname    时间: 2016-5-19 20:43
这狗好像叫Corgi, 真的好可爱。  本来也想养一只的。

后来上网查了一下

说是这种狗掉毛特别的厉害。

只得作罢。

作者: 岁月流金水    时间: 2016-5-20 22:22
snowname 发表于 2016-5-19 20:43
这狗好像叫Corgi, 真的好可爱。  本来也想养一只的。

作者: chen82    时间: 2016-6-30 18:37
掉毛厉害可真是吃不消

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1