蒙城华人网

标题: 一片冰心待玉壶 [打印本页]

作者: 冰心与玉壶    时间: 2023-6-1 14:33
标题: 一片冰心待玉壶
中年女性,50而不认天命,性格开朗,善言谈懂交际,来蒙10余载,有体面的工作,有牢靠的退休养老计划,有独立house,年薪10+。离异无娃,也许上天没有那么垂怜我,而我也并非执着执拗之人。

寻找一位年龄+5内的男士,希望你与我同城,外地勿扰。希望你有50岁男人的心胸,视野,见识与担当。你必须有一份稳定工作,工作之余有足够的时间和精力体会生活的美好,你可以有孩子,但我希望孩子已经成年,你需要有一个住所,不需要奢华,但需要让我看得见你对自己和生活认真负责的态度,我不考虑自主和出租物业在一起的环境。我希望你有切实可行的退休养老计划,需要你明确自己分配给未来家庭的时间,精力与经济计划。当然,我需要你有健康的身体,和成熟的心态。

我的要求也许不低,但我能给予的也足够多。我希望遇见那个认真,向上的人,与我共同相伴余生,我不会,也有能力不成为任何人的负担,我希望你也如此,带给彼此的只有美好与憧憬。

与我联系吧,带上你的基本情况。感谢。
作者: 滿城夢郎    时间: 2023-6-1 17:37
LZ, 好奇一問, 任何人無論男女, 能夠配合到你要求, 基本上是一個富足的人, 應該無求了, 真不知道你還能給與對方什麼呢? 如果對LZ能給的東西有興趣, 那人還會否是富足和無求呢?

又如果男性想找個伴來共同生活, 為何不找個容易合得來的? 男方一看你的要求時, 還會覺得容易合得來嗎? 我有點懷疑, LZ的所說的優越, 反而是你找不到伴的原因?

今天見到一對大爺大媽在踏自行車, 生活和衣著實在簡單得再無法簡單了, 只是人家有個伴呀! 有時兩人行在一起, 可能不是因為彼此的優越吧!
作者: 冰心与玉壶    时间: 2023-6-1 18:31
人过中年,心理上,生活上都不会有人再去愿意承担风险,一个人保护自己都做不到的话,又怎么能顾及他人呢?我的要求高吗?我反而觉得50多岁的男人如果一直秉承着认真负责的态度对生活的话,我的要求并不会太高,我没有要求巨额的财产,没有要求帅气的长相,没有要求过人的身高,难道我不能有一点自己择偶的标准吗?对于对自己并没有信心的人来说,我觉得需要反思的人并不是我。我努力工作,积极生活,不是为了别人坐享其成的。我没有儿女,没有任何需要我负责任的人,我只需要对我自己负责任就可以了。我的能力,财富跟我的要求完全匹配,如果男人眼里只有年轻漂亮和性感,我想这并不是我要找的人,我也不会在乎。不过请这样的人最好有自知之明。
作者: 滿城夢郎    时间: 2023-6-1 21:40
冰心与玉壶 发表于 2023-6-1 18:31
人过中年,心理上,生活上都不会有人再去愿意承担风险,一个人保护自己都做不到的话,又怎么能顾及他人呢? ...

應該不是說男方有沒有信心, 而是一見到你對"50岁男人的心胸,视野,见识与担当"已經有了個底了, 就會懷疑你接受不到其他類型的男性了.

真是見過不少人, 真是不用認真上班, 年紀輕輕就賺了人們幾世賺的錢了, 不過, 可能這些人你是極度不能適應的.

都是那句來提醒, 一樣米養百樣人, 越是覺得對方應該怎樣怎樣, 越是難去找個異性伴, 倒不如找個年輕相近的同性伴吧, 那就不用煩著"50岁男人的心胸,视野,见识与担当"
作者: 滿城夢郎    时间: 2023-6-1 22:04
應該不是說男方有沒有信心, 而是一見到你對"50岁男人的心胸,视野,见识与担当"已經有了個底了, 就會看出你接受不到很多類型的男性了.

真是見過不少人, 真是不太認真上班, 年紀輕輕就賺了幾世人的錢. 不過, 照你上邊的要求, 很可能你不會適應到這些人.

都是那一句, 一樣米養百樣人, 年紀越大. 男女彼此相距越大, 倒不如找個年齡相近的同性生活伴, 結伴同行, 可能會較容易合得來, 生活會好一些吧!
作者: 冰心与玉壶    时间: 2023-6-2 18:10
你说的也有道理,但好像并不适合我。我不想再受生活所累,一个人也不是很差,不想两个人反而变得不好。缘分很难遇见,本就是可遇而不可求,把条件放在去前面说,也希望让彼此有个选择,高也好,低也罢,男人不是必需品,但确是奢饰品,我宁可要个真货,也不愿意接受高仿。人一生很短暂,能走在一起是缘分,也是选择。所以既然有选择的成分,我就应该有选择的资格和能力。期待,总比失望来的更有意义。谢谢你。
作者: 滿城夢郎    时间: 2023-6-2 19:36
冰心与玉壶 发表于 2023-6-2 18:10
你说的也有道理,但好像并不适合我。我不想再受生活所累,一个人也不是很差,不想两个人反而变得不好。缘分 ...

好的, 祝你找到個真貨(不是高仿), 那是個跟妳倚存度高的男性, 能夠相互倚靠, 相互扶持.  
作者: meeting    时间: 2023-6-3 09:19
理解 冰心与玉壶 追求的是物质基础条件相当前提下的精神上的伴侣。
作者: 冰心与玉壶    时间: 2023-6-5 08:13
谢谢你们,期待
作者: Loganville    时间: 2023-6-5 12:44
找不到的 白费精力而已
作者: wrucm    时间: 2023-6-8 00:20
顶你,祝幸福!
作者: springsq    时间: 2023-6-18 21:42
springdgs@gmail.com

愿详谈   谢谢
作者: 冰心与玉壶    时间: 2023-7-4 13:53
加油
作者: Sasimankannn    时间: 2023-7-8 01:53
我喜欢做你的男朋友
作者: wrucm520    时间: 2023-7-9 14:15
顶。。。顶。。。顶
作者: MTL66    时间: 2023-7-10 17:49
好,美好与憧憬
作者: myyxthd    时间: 2023-7-13 21:04
洛阳亲友如相问?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1