蒙城华人网

标题: 有需要法语练习册和移民面试参考题的吗? [打印本页]

作者: NotOnline    时间: 2005-2-20 12:58
标题: 有需要法语练习册和移民面试参考题的吗?
法语练习册5册+一套很详细的移民面试参考题------>$10

注释:
1. "法语练习册5册" 是语言学校专用的, 适合初级,中级水平
2. "一套很详细的移民面试参考题" 是本人面试前搜集很多套题把它们综合在一起加之当时辅导老师给的补充内容, 半年前按照自己的这套题准备的, 面试很顺利, 个人认为已经很全面很具体了,现在和半年前对法语的要求差别应该不会很大, 所以对那些正在准备移民面试的人来说会很有帮助. 题目分了几大类, 是WORD文档, 存在FLOPPY DISC里.

需要的话请联系: [email="coldcokie@hotmail.com"]coldcokie@hotmail.com[/email]
作者: XUEBO    时间: 2005-2-20 13:23
是针对什么面试的资料?我想找考物理、化学和数学的题目,用法语考,如果合适的话,我有兴趣。
作者: NotOnline    时间: 2005-2-20 13:29
Post by xuebo
是针对什么面试的资料?我想找考物理、化学和数学的题目,用法语考,如果合适的话,我有兴趣。

是针对魁省移民面试的, 可能不是你找的那种. ;)
作者: 走了    时间: 2005-4-3 03:02
已经给你发email了,请尽快给我回复.
作者: 瑜伽    时间: 2005-4-3 07:51
楼主您好,我也想要您的材料,如果有时间的话可以发给我吗?chlkfk@163.com
作者: NotOnline    时间: 2005-4-12 22:08
法语练习册5册+一套很详细的移民面试参考题------>$10

注释:

1. "法语练习册5册" 是语言学校专用的, 适合初级,中级水平
2. "一套很详细的移民面试参考题" 是本人面试前搜集很多套题把它们综合在一起加之当时辅导老师给的补充内容, 半年前按照自己的这套题准备的, 面试很顺利, 个人认为已经很全面很具体了,现在和半年前对法语的要求差别应该不会很大, 所以对那些正在准备移民面试的人来说会很有帮助. 题目分了几大类, 是WORD文档, 存在FLOPPY DISC里.

需要的话请联系: [email="coldcokie@hotmail.com"]coldcokie@hotmail.com[/email]
作者: NotOnline    时间: 2005-4-20 11:06
upupupupupupup
作者: wr8380    时间: 2005-4-20 16:52
我这里也有很多面试题目,8$,有意者请跟我联系
作者: NotOnline    时间: 2005-4-22 10:12
upupupupup
作者: NotOnline    时间: 2005-5-8 20:58
upupupupupupup
作者: EYES ON ME    时间: 2005-5-13 14:46
我想要魁省移民面试资料,请联系我电话486-4102
作者: NotOnline    时间: 2005-5-28 21:47
upupupupupupu
作者: NotOnline    时间: 2005-6-11 00:13
upupupupup
作者: NotOnline    时间: 2005-6-22 15:53
几百道法语移民面试参考问题, 仅$8. 需要请联系: COLDCOKIE@HOTMAIL.COM

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1